закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Тост с авокадо и яйцом-пашот

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 21.06.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 462 ККал на 1 порцию

            • 4

            Тост с авокадо и яйцом-пашот
            • Авокадо

              3 штуки

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • Лимонный сок

              штука

            • Яйцо

              3 штуки

            • Ломтик черного хлеба

              3 штуки

            1.

            Авокадо разрезать пополам, удалить кость и с помощью столовой ложки отстать всю мякоть.

            2.

            Размять мякоть авокадо обычной вилкой, сбрызнуть соком лимона по вкусу.

            3.

            Поставить воду в большой кастрюле на огонь и довести до кипения, посолить. Каждое сырое яйцо вбить в отдельную небольшую емкость.

            4.

            Когда вода в кастрюле начнет сильно кипеть, необходимо убрать кастрюлю с огня. Быстро сделать воронку с помощью деревянной лопатки в центре и вбить туда яйцо. Вернуть кастрюлю на огонь. Варить яйцо 2 минуты, после чего достать его шумовкой и опустить в холодную воду. Проделать так с двумя остальными.

            5.

            Поджарить хлеб в тостере и выложить на доску для подачи или в порционные тарелки.

            6.

            Выложить на хлеб смесь из авокадо на каждый тост, затем сверху положить порционное яйцо.

            7.

            Оформленные тосты посолить и поперчить сверху.

            8.

            Для красоты можно добавить несколько капель густого бальзамика.

            • Калории

              18%*

              462 ккал.

            • Белки

              16%*

              12 г

            • Жиры

              42%*

              35 г

            • Углеводы

              9%*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              191.9 мл

            • Пищевые волокна

              50.7%

              15.21 г

            • Общие сахара

              2.644 г

            • Кальций, Ca

              7.1%

              70.66 мг

            • Железо, Fe

              19.5%

              2.725 мг

            • Магний, Mg

              18.9%

              75.57 мг

            • Фосфор, P

              28.6%

              229.1 мг

            • Калий, K

              31%

              1085 мг

            • Натрий, Na

              10.7%

              257.5 мг

            • Цинк, Zn

              14.6%

              2.196 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              33.7%

              20.22 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.5%

              0.287 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.4%

              0.566 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26%

              4.676 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.1%

              0.621 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              114.4%

              228.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39.2%

              0.392 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.6%

              84.47 мкг

            • Витамин A, IU

              20%

              533.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              47.2%

              4.722 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18%

              36.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              42.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.4%

              5.848 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.7

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              43.1%

              4.739 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              54.6%

              163.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Авокадо - очень полезный зелёный фрукт, который надолго насыщает вас. Именно поэтому так хорошо начать день именно с него. Учимся готовить красивый и вкусный тост с авокадо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта