Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Мексиканская кухня

Тортилья с курицей и овощами

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
8 листы Салат Романо
Салат Романо
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
4 штуки Тортилья
Тортилья
100 граммы Майонез
Майонез
1 Штука Лимон
Лимон
3 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.8 г
энергии 981.1 kcal
Жиры 55.5 г
белка 78.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Обжарить с каждой стороны в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом.

0 мин
Шаг 2

Листья салата вымыть, обсушить бумажными полотенцами.

0 мин
Шаг 3

Морковь очистить и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 4

Сельдерей вымыть и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 5

Куриное мясо нарезать полосками.

0 мин
Шаг 6

Тортилью разогреть на сковороде, смазать майонезом. Сверху выложить листья салата, мясо, морковь и сельдерей (при желании можно добавить другие ингредиенты).

0 мин
Шаг 7

Выжать сок из лимона, сбрызнуть содержимое тортильи. Свернуть в рулет, разрезать на две части по диагонали.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить