закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт с вишней и творогом

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 28.12.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 217 ККал на 1 порцию

            • 5

            Торт с вишней и творогом
            +

            Ингредиенты для теста

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сметана

              1 ст.л.

            • Сахар

              1,5 ст.л.

            • Мука

              2 ст.л.

            • Разрыхлитель теста

              2 ч.л.

            • Замороженная вишня

              200 граммов

            • Какао порошок

              3 ст.л.

            Ингредиенты для крема и украшения

            • Творог

              500 граммов

            • Сметана

              10 ст.л.

            • Сахарная пудра

              1 ст.л.

            • Горький шоколад

              1 штука

            • 1.

              Для теста взбить яйца с сахаром, какао, сметаной, мукой и разрыхлителем. Затем добавить вишню и хорошо перемешать.

            • 2.

              Полученную смесь влить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

            • 3.

              Готовый бисквит остудить и разрезать вдоль на 3 части.

            • 4.

              Для крема творог взбить со сметаной и сахарной пудрой.

            • 5.

              Промазать каждый корж кремом, собрать торт и украсить шоколадной крошкой.

            • Калории

              9 %*

              218 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              11 %*

              9.4 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              109.2 мл

            • Пищевые волокна

              15.7%

              4.704 г

            • Общие сахара

              12.07 г

            • Кальций, Ca

              18.1%

              181 мг

            • Железо, Fe

              14.9%

              2.088 мг

            • Магний, Mg

              17.2%

              68.91 мг

            • Фосфор, P

              42.2%

              337.8 мг

            • Калий, K

              14.4%

              503.2 мг

            • Натрий, Na

              11.8%

              283 мг

            • Цинк, Zn

              9.7%

              1.459 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.9%

              0.559 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.1%

              0.085 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.5%

              0.264 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.7%

              0.661 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.7%

              0.113 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.9%

              25.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              56%

              0.56 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.3%

              82.72 мкг

            • Витамин A, IU

              12.6%

              337.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4%

              0.398 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.2%

              0.461 мкг

            • Витамин D

              9.1%

              18.16 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.109

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.7%

              4.683 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.629

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6%

              0.655 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              28%

              84.04 мг

            • Кофеин

              5.4%

              21.66 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот вишнево-творожный торт пропитается намного лучше, если поставить его на ночь в холодильник

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта