Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Торт с вишней и маскарпоне

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
150 граммы Мука
Мука
250 граммы Сливки 33%
Сливки 33%
250 граммы Сыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне
300 граммы Вишня
Вишня
100 граммы Горький шоколад
Горький шоколад
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 85.1 г
энергии 781.1 kcal
Жиры 45.6 г
волокно 5.3 г
белка 11.8 г
Насыщенные жиры 20.2 г
натрий 112.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В глубокую емкость вбить яйца, добавить сахар и муку. Взбить тесто миксером на высокой скорости.

0 мин
Шаг 2

Полученную смесь влить в разъемную форму для выпечки и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Вишню вымыть и удалить косточки. Затем разложить ягоды по периметру готового коржа ровным слоем.

0 мин
Шаг 4

Сливки взбить с сахаром и маскарпоне. Полученный крем выложить поверх вишни.

0 мин
Шаг 5

Шоколад натереть на мелкой терке и украсить торт. Убрать торт в холодильник на 5 часов.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить