закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт с вишней и маскарпоне

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 13.10.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 801 ККал на 1 порцию

            • 3

            Торт с вишней и маскарпоне
            +
            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахар

              300 граммов

            • Мука

              150 граммов

            • Сливки 33%

              250 граммов

            • Сыр Маскарпоне

              250 граммов

            • Вишня

              300 граммов

            • Горький шоколад

              100 граммов

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • 1.

              В глубокую емкость вбить яйца, добавить сахар и муку. Взбить тесто миксером на высокой скорости.

            • 2.

              Полученную смесь влить в разъемную форму для выпечки и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.

            • 3.

              Вишню вымыть и удалить косточки. Затем разложить ягоды по периметру готового коржа ровным слоем.

            • 4.

              Сливки взбить с сахаром и маскарпоне. Полученный крем выложить поверх вишни.

            • 5.

              Шоколад натереть на мелкой терке и украсить торт. Убрать торт в холодильник на 5 часов.

            • Калории

              32 %*

              802 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              57 %*

              47 г

            • Углеводы

              24 %*

              87 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              62.3 мл

            • Пищевые волокна

              18.5%

              5.542 г

            • Общие сахара

              61.88 г

            • Кальций, Ca

              9.7%

              97.4 мг

            • Железо, Fe

              24.8%

              3.475 мг

            • Магний, Mg

              20.1%

              80.56 мг

            • Фосфор, P

              24.6%

              196.6 мг

            • Калий, K

              10.1%

              354.3 мг

            • Натрий, Na

              2.1%

              50.24 мг

            • Цинк, Zn

              10.2%

              1.533 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.8%

              3.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11%

              0.155 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.5%

              0.185 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.4%

              1.511 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.6%

              0.172 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.8%

              23.59 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25.7%

              0.257 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.8%

              94.03 мкг

            • Витамин A, IU

              57.2%

              1525 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.4%

              0.735 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.391

            • Насыщенные жирные кислоты

              86.4%

              21.61 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.983

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.9%

              1.199 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.014

            • Холестерин

              49.7%

              149 мг

            • Кофеин

              3.3%

              13.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот классический рецепт итальянского торта с маскарпоне и вишней. Он не слишком сладкий и очень воздушный. Понравится и взрослым, и детям!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта