Торт с черносливом и взбитыми сливками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    372

    на 1 порцию

Торт с черносливом и взбитыми сливками

Очень мягкий и нежный торт, который тает во рту, со вкусным кремом из взбитых сливок.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать размягченное сливочное масло со сгущенкой, медом, кефиром и яйцом. Затем добавить муку с разрыхлителем. Перемешать все до однородной массы.

  • 2

    В смазанную маслом форму выложить тесто и выпекать 40-45 минут при температуре 180°С. Охладить корж и разрезать вдоль на 3 части.

  • 3

    Взбить сливки. Взбитые сливки переложить в кондитерский мешок, часть сливок нанести на один корж, разложить сверху чернослив и накрыть вторым коржом. Повторить слои.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 373 ккал.

    15%*

    Калории

  • 5.7 г

    8%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    1.4%

    35.39 мл

  • Пищевые волокна

    4.1%

    1.242 г

  • Общие сахара

    25.23 г

  • Кальций, Ca

    15.1%

    151.4 мг

  • Железо, Fe

    3.3%

    0.457 мг

  • Магний, Mg

    5.2%

    20.81 мг

  • Фосфор, P

    21.7%

    174 мг

  • Калий, K

    9.2%

    323.4 мг

  • Натрий, Na

    2.4%

    56.69 мг

  • Цинк, Zn

    4%

    0.604 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.6%

    0.941 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.2%

    0.058 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.4%

    0.215 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.7%

    0.494 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.8%

    0.076 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.3%

    10.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25.1%

    0.251 мкг

  • Витамин А, RAE

    14%

    111.6 мкг

  • Витамин A, IU

    17.8%

    473.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.3%

    0.332 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.2%

    0.36 мкг

  • Витамин D

    7%

    14.07 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.157

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.8%

    5.192 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.498

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.1%

    0.454 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    15.2%

    45.46 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта