закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт с черносливом и взбитыми сливками

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 14.10.2020

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 372 ККал на 1 порцию

            • 2

            Торт  с черносливом и взбитыми сливками
            +
            • Мука

              1 ст.л.

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Сгущенное молоко

              250 граммов

            • Мед

              1 ст.л.

            • Кефир

              3/4 стак.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Яйцо

              1 штука

            • Сливки 33%

              400 мл.

            • Чернослив

              100 граммов

            • 1.

              Смешать размягченное сливочное масло со сгущенкой, медом, кефиром и яйцом. Затем добавить муку с разрыхлителем. Перемешать все до однородной массы.

            • 2.

              В смазанную маслом форму выложить тесто и выпекать 40-45 минут при температуре 180°С. Охладить корж и разрезать вдоль на 3 части.

            • 3.

              Взбить сливки. Взбитые сливки переложить в кондитерский мешок, часть сливок нанести на один корж, разложить сверху чернослив и накрыть вторым коржом. Повторить слои.

            • Калории

              15 %*

              373 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.7 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.4%

              35.39 мл

            • Пищевые волокна

              4.1%

              1.242 г

            • Общие сахара

              25.23 г

            • Кальций, Ca

              15.1%

              151.4 мг

            • Железо, Fe

              3.3%

              0.457 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.81 мг

            • Фосфор, P

              21.7%

              174 мг

            • Калий, K

              9.2%

              323.4 мг

            • Натрий, Na

              2.4%

              56.69 мг

            • Цинк, Zn

              4%

              0.604 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.6%

              0.941 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.2%

              0.058 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.4%

              0.215 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.7%

              0.494 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.8%

              0.076 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.3%

              10.59 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25.1%

              0.251 мкг

            • Витамин А, RAE

              14%

              111.6 мкг

            • Витамин A, IU

              17.8%

              473.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.332 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.2%

              0.36 мкг

            • Витамин D

              7%

              14.07 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.157

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.8%

              5.192 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.498

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.1%

              0.454 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              15.2%

              45.46 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Очень мягкий и нежный торт, который тает во рту, со вкусным кремом из взбитых сливок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта