закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Торт панчо с ананасами

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2019

            • 420 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 875 ККал на 1 порцию

            • 3

            Торт панчо с ананасами
            • Сахар

              1,5 стак.

            • Мука

              1,5 стак.

            • Разрыхлитель теста

              1,5 ч.л.

            • Пищевая сода

              1/3 ч.л.

            • Какао порошок

              4 ст.л.

            • Сметана

              800 мл.

            • Консервированный ананас

              500 граммов

            • Сахарная пудра

              1,5 стак.

            • Грецкие орехи

              1 стак.

            • Сливочное масло

              1 ст.л.

            • Молочный шоколад

              100 граммов

            • Яйцо

              6 штук

            1.

            Подготовьте ингредиенты.

            Торт панчо с ананасами | шаг 1

            2.

            Взбейте яйца с сахаром, добавьте гашенную соду. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель, постепенно просейте в яичную массу, перемешивая.

            Торт панчо с ананасами | шаг 2

            3.

            Смажьте форму для выпекания маслом, ⅓ теста налейте в форму и выпекайте 10-15 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Выньте из формы и оставьте остужаться.

            Торт панчо с ананасами | шаг 3

            4.

            В остальное тесто добавьте какао, перемешайте, вылейте в форму и готовьте 30-35 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит выньте из формы и оставьте остужаться.

            Торт панчо с ананасами | шаг 4

            5.

            Положите светлый корж на блюдо для подачи и пропитайте ананасовым сиропом.

            Торт панчо с ананасами | шаг 5

            6.

            Приготовьте крем: смешайте сметану с сахарной пудрой, отлижите ¼ крема для украшения. Расколите грецкие орехи на крупные кусочки, добавьте кусочки ананаса и орехи к крему, тщательно перемешайте.

            Торт панчо с ананасами | шаг 6

            7.

            Остывший шоколадный бисквит нарежьте на небольшие кусочки, слегка сбрызните ананасовым сиропом. Добавьте к ананасовому крему и тщательно перемешайте.

            Торт панчо с ананасами | шаг 7

            8.

            Уложите получившуюся массу в форме горки на светлый корж, смажьте верх торта оставшейся ¼ крема.

            Торт панчо с ананасами | шаг 8

            9.

            Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке и украсьте торт вертикальным шоколадными полосами. Оставьте торт в холодильнике на 6-8 часов и десерт готов.

            Торт панчо с ананасами | шаг 9
            • Калории

              35 %*

              875 ккал.

            • Белки

              26 %*

              19 г

            • Жиры

              43 %*

              36 г

            • Углеводы

              37 %*

              134 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              169 мл

            • Пищевые волокна

              36.4%

              10.92 г

            • Общие сахара

              87.23 г

            • Кальций, Ca

              27.7%

              277.2 мг

            • Железо, Fe

              34.6%

              4.843 мг

            • Магний, Mg

              44.8%

              179.3 мг

            • Фосфор, P

              66.3%

              530.7 мг

            • Калий, K

              25.1%

              877.5 мг

            • Натрий, Na

              10.8%

              258.9 мг

            • Цинк, Zn

              24.4%

              3.665 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.8%

              5.85 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              28.5%

              0.399 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.8%

              0.46 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.1%

              2.715 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.3%

              0.426 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.5%

              74.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              76%

              0.76 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.6%

              173.1 мкг

            • Витамин A, IU

              23.6%

              629.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.8%

              1.184 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              20.2%

              1.01 мкг

            • Витамин D

              20.6%

              41.19 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.73

            • Насыщенные жирные кислоты

              48.3%

              12.07 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.013

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              122.3%

              13.45 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              55.2%

              165.5 мг

            • Кофеин

              7.2%

              28.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Классический рецепт панчо, который обычно выкладывают горкой. Но если захочется экспериментов, можно сделать этот приятно-сладкий торт любой формы. Кусочки ананаса приятно оттеняют вкус крема и делают весь десерт мягким и нежным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта