Торт медовик

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    912

    на 1 порцию

Торт медовик

Коржи медовика могут сочетаться с разными начинками. Попробуйте, например, Кокосовый крем для торта.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 180 градусов. В глубокую миску просеять 3 стакана муки, добавить 100 грамм маргарина, йогурт, 0,3 стакана сахара, 3 яйца, разрыхлитель теста и мед. Замесить тесто. Сформировать 3 коржа и поставить выпекаться на 12-15 минут.

  • 2

    Для прослойки торта налить в глубокую кастрюлю 500 миллилитров молока, добавить масло и 0,5 стакана сахара. Довести до кипения и аккуратно ввести муку и яйца, постоянно помешивая. Затем ввести смесь для пудинга, убрать с плиты и взбить миксером, до получения густой массы.

  • 3

    Ром развести водой и смазать каждый корж. Затем выложить крем на каждый корж и собрать торт.

  • 4

    Для глазури смешать столовую ложку молока с двумя ложками сахара, добавить 50 грамм маргарина и шоколадную крошку. Прогреть полученную массу на слабом огне, затем немного остудить и залить сверху торт. Украсить размельченным грецким орехом. Торт готов!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 912 ккал.

    36%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 38 г

    46%*

    Жиры

  • 120 г

    33%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    154.9 мл

  • Пищевые волокна

    11%

    3.301 г

  • Общие сахара

    38.08 г

  • Кальций, Ca

    19.8%

    198.3 мг

  • Железо, Fe

    38.1%

    5.333 мг

  • Магний, Mg

    13.5%

    54.09 мг

  • Фосфор, P

    43%

    343.9 мг

  • Калий, K

    13.2%

    461.2 мг

  • Натрий, Na

    6%

    144.9 мг

  • Цинк, Zn

    12.4%

    1.86 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.1%

    0.632 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    57.7%

    0.807 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    50.7%

    0.812 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.6%

    5.861 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.3%

    0.227 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    145.7%

    291.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    82.6%

    0.826 мкг

  • Витамин А, RAE

    41.3%

    330.5 мкг

  • Витамин A, IU

    50.2%

    1339 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.9%

    1.891 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.7%

    0.735 мкг

  • Витамин D

    15.5%

    30.94 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.91

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.3%

    13.32 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.88

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    86.8%

    9.553 г

  • Трансжирные кислоты

    3%

    0.091

  • Холестерин

    55.3%

    165.8 мг

  • Кофеин

    0.2%

    0.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта