закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Пшеничная мука

              3,5 стак.

            • Маргарин

              200 граммов

            • Йогурт натуральный

              2 ст.л.

            • Сахар

              1 стак.

            • Яйцо

              6 штук

            • Мед

              3 ст.л.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Молоко

              3,5 стак.

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Ром

              3 ст.л.

            • Вода

              9 ст.л.

            • Шоколадная крошка

              0,3 стак.

            • Грецкие орехи

              0,3 стак.

            • Пудинг (порошковый)

              40 граммов

            • Картофельная мука

              50 граммов

            • 1.

              Разогреть духовку до 180 градусов. В глубокую миску просеять 3 стакана муки, добавить 100 грамм маргарина, йогурт, 0,3 стакана сахара, 3 яйца, разрыхлитель теста и мед. Замесить тесто. Сформировать 3 коржа и поставить выпекаться на 12-15 минут.

            • 2.

              Для прослойки торта налить в глубокую кастрюлю 500 миллилитров молока, добавить масло и 0,5 стакана сахара. Довести до кипения и аккуратно ввести муку и яйца, постоянно помешивая. Затем ввести смесь для пудинга, убрать с плиты и взбить миксером, до получения густой массы.

            • 3.

              Ром развести водой и смазать каждый корж. Затем выложить крем на каждый корж и собрать торт.

            • 4.

              Для глазури смешать столовую ложку молока с двумя ложками сахара, добавить 50 грамм маргарина и шоколадную крошку. Прогреть полученную массу на слабом огне, затем немного остудить и залить сверху торт. Украсить размельченным грецким орехом. Торт готов!

            • Калории

              36%*

              912 ккал.

            • Белки

              25%*

              19 г

            • Жиры

              46%*

              38 г

            • Углеводы

              33%*

              120 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              154.9 мл

            • Пищевые волокна

              11%

              3.301 г

            • Общие сахара

              38.08 г

            • Кальций, Ca

              19.8%

              198.3 мг

            • Железо, Fe

              38.1%

              5.333 мг

            • Магний, Mg

              13.5%

              54.09 мг

            • Фосфор, P

              43%

              343.9 мг

            • Калий, K

              13.2%

              461.2 мг

            • Натрий, Na

              6%

              144.9 мг

            • Цинк, Zn

              12.4%

              1.86 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.1%

              0.632 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              57.7%

              0.807 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              50.7%

              0.812 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              32.6%

              5.861 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.3%

              0.227 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              145.7%

              291.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              82.6%

              0.826 мкг

            • Витамин А, RAE

              41.3%

              330.5 мкг

            • Витамин A, IU

              50.2%

              1339 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.9%

              1.891 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.7%

              0.735 мкг

            • Витамин D

              15.5%

              30.94 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.91

            • Насыщенные жирные кислоты

              53.3%

              13.32 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.88

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              86.8%

              9.553 г

            • Трансжирные кислоты

              3%

              0.091

            • Холестерин

              55.3%

              165.8 мг

            • Кофеин

              0.2%

              0.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Коржи медовика могут сочетаться с разными начинками. Попробуйте, например, Кокосовый крем для торта.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта