закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт красный бархат с ванильным кремом

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2020

            • 60 мин

              Сложность высокая

            • 1 порций

            • 344 ККал на 100 грамм

            • 3

            Торт красный бархат с ванильным кремом
            +
            • Мука

              300 граммов

            • Какао порошок

              2 ст.л.

            • Соль

              1/2 ч.л.

            • Сливочное масло

              170 граммов

            • Сахар

              300 граммов

            • Ванилин

              1 штука

            • Яйцо

              2 штуки

            • Кефир

              240 мл.

            • Пищевой краситель

              1 штука

            • Пищевая сода

              1/4 ч.л.

            • Уксус из белого вина

              1 ст.л.

            Ингредиенты для крема

            • Крем-сыр

              280 граммов

            • Сливочное масло

              140 граммов

            • Сахарная пудра

              200 граммов

            1.

            Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести масло до комнатной температуры, смазать форму для коржей.

            Торт красный бархат с ванильным кремом | шаг 1

            2.

            Просеять вместе муку, какао-порошок и соль. Взбить масло с сахаром и ванилином в пышную белую массу. Разбить в массу яйца и перемешать до однородности. Смешать гелиевый краситель с кефиром. Добавить в смесь 1/3 кефира и перемешать до однородного состояния, затем добавить 1/2 смеси муки и какао. Повторить шаг, после чего добавить последнюю 1/3 кефира. В небольшой емкости погасить соду уксусом и аккуратно ввести в тесто. Разделить на 3 формы Д18см или 2 формы Д22. Взбить вместе крем-сыр, масло и ванильный сахар до однородного состояния.

            Торт красный бархат с ванильным кремом | шаг 2

            3.

            Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, срезать купол коржей. Если коржи выпекались в форме Д22 – разрезать их пополам.Разделить крем на 3 (4) равных части и промазать коржи. Верх украсить крошками срезанных куполов.

            Торт красный бархат с ванильным кремом | шаг 3

            4.

            Подать на стол к чаю.

            Торт красный бархат с ванильным кремом | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              345 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.7 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.1%

              27.35 мл

            • Пищевые волокна

              8.9%

              2.661 г

            • Общие сахара

              27.58 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              46.26 мг

            • Железо, Fe

              7.5%

              1.053 мг

            • Магний, Mg

              9.6%

              38.47 мг

            • Фосфор, P

              14.7%

              117.7 мг

            • Калий, K

              4.2%

              148.4 мг

            • Натрий, Na

              8.3%

              198.8 мг

            • Цинк, Zn

              5.3%

              0.798 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.025 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.5%

              0.091 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.3%

              0.116 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.9%

              0.883 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.6%

              0.092 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.7%

              13.41 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              13.8%

              0.138 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.2%

              185.9 мкг

            • Витамин A, IU

              25.1%

              669.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.7%

              0.671 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.219 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              8.97 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.842

            • Насыщенные жирные кислоты

              46.9%

              11.72 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.505

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.1%

              1 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              22.6%

              67.77 мг

            • Кофеин

              1.5%

              6.048 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Ярко алый тортик отлично смотрится на столе. Его яркий цвет первоначально получался из-за порошка какао и пахты – базы для замеса. Пахта не частый гость на полках магазинов, и теперь мы можем для яркого насыщенного вкуса использовать краситель.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта