закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт клубника лайм

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 13.10.2020

            • 100 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 352 ККал на 1 порцию

            • 2

            Торт клубника лайм
            +

            Ингредиенты для бисквита

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахар

              90 граммов

            • Лайм

              1 штука

            • Пищевой краситель

              по вкусу

            • Мука

              90 граммов

            Ингредиенты

            • Клубника

              200 граммов

            • Сахар

              80 граммов

            • Сок лайма

              2 ст.л.

            • Желатин

              7 граммов

            • Вода

              50 мл.

            • Творожный сыр

              340 граммов

            • Сливочное масло

              115 граммов

            • Сахарная пудра

              100 граммов

            • Пищевой краситель

              по вкусу

            • 1.

              Желатин залить холодной водой, дождаться пока он набухнет и растопить на огне.

            • 2.

              Клубнику промыть, обсушить, удалить чашелистики и выложить в емкость. Затем измельчить с помощью блендера до однородной массы.

            • 3.

              Лайм промыть, обсушить, после этого натереть цедру и выжать сок.

            • 4.

              Клубничное пюре смешать с сахаром, добавить сок лайма и желатин. После чего вылить клубничное кули в форму, застеленную пищевой пленкой и убрать в морозильную камеру.

            • 5.

              Взбить в одной емкости масло комнатной температуры с сахарной пудрой, 5-10 минут, затем ввести сыр и пищевой краситель, взбить до однородности и убрать в холодильник.

            • 6.

              Яйцо с сахаром взбить в пышную массу. Затем просеять муку и ввести в яичную смесь. После чего добавить сок и цедру лайма, пищевой краситель и перемешать до однородности. Далее разделить на 3 части и выпекать в духовке при 160-170 градусах.

            • 7.

              Собрать торт, выложив на блюдо бисквит, сверху клубничное кули, затем сырный крем, повторить еще слой, и выровнять верх и бока сырным кремом.

            • 8.

              Украсить кружочками лайма и листьями мяты.

            • Калории

              14 %*

              352 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.4 г

            • Жиры

              19 %*

              15 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              92.46 мл

            • Пищевые волокна

              6.5%

              1.963 г

            • Общие сахара

              36.15 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              60.87 мг

            • Железо, Fe

              6.5%

              0.913 мг

            • Магний, Mg

              6.4%

              25.65 мг

            • Фосфор, P

              19.1%

              152.6 мг

            • Калий, K

              4.7%

              166.2 мг

            • Натрий, Na

              7.6%

              182.8 мг

            • Цинк, Zn

              4.9%

              0.742 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              31.7%

              19.01 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.2%

              0.087 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.5%

              0.184 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.1%

              0.743 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.7%

              0.114 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.9%

              25.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35.4%

              0.354 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.6%

              141 мкг

            • Витамин A, IU

              19.5%

              519.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.3%

              0.725 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.5%

              0.373 мкг

            • Витамин D

              7.4%

              14.81 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.907

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.2%

              8.562 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.348

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.9%

              0.977 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              33.2%

              99.51 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пищевой краситель не является обязательным ингредиентом, однако торт выглядит с ним более красиво.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта