Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Яйцо
3 штуки
Сахар
90 граммов
Лайм
1 штука
Пищевой краситель
по вкусу
Мука
90 граммов
Клубника
200 граммов
Сахар
80 граммов
Сок лайма
2 ст.л.
Желатин
7 граммов
Вода
50 мл.
Творожный сыр
340 граммов
Сливочное масло
115 граммов
Сахарная пудра
100 граммов
Пищевой краситель
по вкусу
Желатин залить холодной водой, дождаться пока он набухнет и растопить на огне.
Клубнику промыть, обсушить, удалить чашелистики и выложить в емкость. Затем измельчить с помощью блендера до однородной массы.
Лайм промыть, обсушить, после этого натереть цедру и выжать сок.
Клубничное пюре смешать с сахаром, добавить сок лайма и желатин. После чего вылить клубничное кули в форму, застеленную пищевой пленкой и убрать в морозильную камеру.
Взбить в одной емкости масло комнатной температуры с сахарной пудрой, 5-10 минут, затем ввести сыр и пищевой краситель, взбить до однородности и убрать в холодильник.
Яйцо с сахаром взбить в пышную массу. Затем просеять муку и ввести в яичную смесь. После чего добавить сок и цедру лайма, пищевой краситель и перемешать до однородности. Далее разделить на 3 части и выпекать в духовке при 160-170 градусах.
Собрать торт, выложив на блюдо бисквит, сверху клубничное кули, затем сырный крем, повторить еще слой, и выровнять верх и бока сырным кремом.
Украсить кружочками лайма и листьями мяты.
Калории
14 %*
352 ккал.
Белки
13 %*
9.4 г
Жиры
19 %*
15 г
Углеводы
13 %*
47 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.7%
92.46 мл
Пищевые волокна
6.5%
1.963 г
Общие сахара
36.15 г
Кальций, Ca
6.1%
60.87 мг
Железо, Fe
6.5%
0.913 мг
Магний, Mg
6.4%
25.65 мг
Фосфор, P
19.1%
152.6 мг
Калий, K
4.7%
166.2 мг
Натрий, Na
7.6%
182.8 мг
Цинк, Zn
4.9%
0.742 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
31.7%
19.01 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.2%
0.087 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11.5%
0.184 мг
Витамин РР (ниацин)
4.1%
0.743 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.7%
0.114 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
12.9%
25.79 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
35.4%
0.354 мкг
Витамин А, RAE
17.6%
141 мкг
Витамин A, IU
19.5%
519.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.3%
0.725 мг
Витамин D (D2 + D3)
7.5%
0.373 мкг
Витамин D
7.4%
14.81 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.907
Насыщенные жирные кислоты
34.2%
8.562 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.348
Полиненасыщенные жирные кислоты
8.9%
0.977 г
Трансжирные кислоты
0.2%
0.007
Холестерин
33.2%
99.51 мг
Пищевой краситель не является обязательным ингредиентом, однако торт выглядит с ним более красиво.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде