закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт черный лес с вишней

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 13.10.2020

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 439 ККал на 1 порцию

            • 2

            Торт черный лес с вишней
            +

            Ингредиенты для теста

            • Яйцо

              5 штук

            • Сахар

              200 граммов

            • Какао порошок

              35 граммов

            • Мука

              120 граммов

            • Разрыхлитель теста

              8 граммов

            • Картофельный крахмал

              35 граммов

            • Сливочное масло

              55 граммов

            • Вишня

              300 граммов

            Ингредиенты для кремов и украшения

            • Сливки 33%

              70 мл.

            • Сахарная пудра

              1 ст.л.

            • Горький шоколад

              1 штука

            • Сливки 33%

              300 мл.

            • Сахарная пудра

              2,5 ст.л.

            • 1.

              В глубокой емкости взбить яйца с сахаром и мягким маслом на высокой скорости.

            • 2.

              Отдельно смешать просеянную муку, разрыхлитель, крахмал и какао. Соединить сухие ингредиенты с яичной смесью.

            • 3.

              Влить тесто в круглую форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

            • 4.

              Для темного крема взбить сливки 70 мл с сахарной пудрой, затем добавить мелко рубленный шоколад и прогреть на водяной бане в течение 5 минут. Для светлого крема взбить сливки 300 мл с 2,5 ст.л сахарной пудры до загустения. Остудить два вида крема в холодильнике.

            • 5.

              Готовый, остывший бисквит разрезать вдоль на 3 части. Первый корж промазать светлым кремом, накрыть вторым и намазать темным кремом. Сверху положить третий корж и промазать ровным слоем светлым кремом. Украсить торт вишней и шоколадной крошкой.

            • Калории

              18 %*

              439 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.8 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              14 %*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              54.83 мл

            • Пищевые волокна

              14%

              4.204 г

            • Общие сахара

              31.14 г

            • Кальций, Ca

              8%

              80.28 мг

            • Железо, Fe

              13.5%

              1.893 мг

            • Магний, Mg

              12.6%

              50.52 мг

            • Фосфор, P

              27.3%

              218.7 мг

            • Калий, K

              9.9%

              346.4 мг

            • Натрий, Na

              2%

              49 мг

            • Цинк, Zn

              7.3%

              1.089 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.4%

              2.625 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.2%

              0.101 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.3%

              0.181 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.2%

              0.937 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.6%

              0.132 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.3%

              22.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25.7%

              0.257 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.5%

              92.15 мкг

            • Витамин A, IU

              13%

              345.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.9%

              0.586 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11%

              0.55 мкг

            • Витамин D

              11.3%

              22.55 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.755

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.2%

              4.796 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.894

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.6%

              0.948 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.011

            • Холестерин

              39%

              117.1 мг

            • Кофеин

              2.5%

              10.16 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовьте оригинальный торт с двумя видами крема. Он получается очень воздушным и сладким. Прекрасно подойдет для праздничного чаепития.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта