Торт черный лес с вишней

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    439

    на 1 порцию

Торт черный лес с вишней

Приготовьте оригинальный торт с двумя видами крема. Он получается очень воздушным и сладким. Прекрасно подойдет для праздничного чаепития.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для кремов и украшения
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой емкости взбить яйца с сахаром и мягким маслом на высокой скорости.

  • 2

    Отдельно смешать просеянную муку, разрыхлитель, крахмал и какао. Соединить сухие ингредиенты с яичной смесью.

  • 3

    Влить тесто в круглую форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

  • 4

    Для темного крема взбить сливки 70 мл с сахарной пудрой, затем добавить мелко рубленный шоколад и прогреть на водяной бане в течение 5 минут. Для светлого крема взбить сливки 300 мл с 2,5 ст.л сахарной пудры до загустения. Остудить два вида крема в холодильнике.

  • 5

    Готовый, остывший бисквит разрезать вдоль на 3 части. Первый корж промазать светлым кремом, накрыть вторым и намазать темным кремом. Сверху положить третий корж и промазать ровным слоем светлым кремом. Украсить торт вишней и шоколадной крошкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 439 ккал.

    18%*

    Калории

  • 7.8 г

    10%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 51 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    2.2%

    54.83 мл

  • Пищевые волокна

    14%

    4.204 г

  • Общие сахара

    31.14 г

  • Кальций, Ca

    8%

    80.28 мг

  • Железо, Fe

    13.5%

    1.893 мг

  • Магний, Mg

    12.6%

    50.52 мг

  • Фосфор, P

    27.3%

    218.7 мг

  • Калий, K

    9.9%

    346.4 мг

  • Натрий, Na

    2%

    49 мг

  • Цинк, Zn

    7.3%

    1.089 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.4%

    2.625 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.2%

    0.101 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.3%

    0.181 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.2%

    0.937 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.6%

    0.132 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.3%

    22.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25.7%

    0.257 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.5%

    92.15 мкг

  • Витамин A, IU

    13%

    345.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.9%

    0.586 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11%

    0.55 мкг

  • Витамин D

    11.3%

    22.55 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.755

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.2%

    4.796 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.894

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.6%

    0.948 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.011

  • Холестерин

    39%

    117.1 мг

  • Кофеин

    2.5%

    10.16 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта