Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Печенье
550 граммов
Сливочное масло
180 граммов
Творог
400 граммов
Сахар
1/2 стак.
Ванилин
10 граммов
Сметана
1 стак.
Желатин
30 граммов
Желе клубничное
90 граммов
Клубника
250 граммов
Желатин залить горячей водой и дать ему раствориться.
Песочное печенье разломать на кусочки, выложить в емкость и измельчить блендером.
Сливочное масло растопить на водяной бане. Затем остудить, влить в емкость с печеньем и перемешать.
Бортики формы смазать сливочным маслом, затем поставить в нее тарелку, выложить массу из печенья, разровнять и убрать в холодильник.
Сметану переложить в емкость, добавить сахар, ванилин и взбить миксером. Затем добавить творог и снова взбить 2-3 минуты.
Ввести в творожную массу желатин и взбить миксером. Готовое желе переложить в форму и поставить в холодильник на 1 час.
Клубничное желе пересыпать в глубокую емкость и залить горячей водой.
Клубнику очистить от хвостиков, промыть, обсушить и нарезать тонкими дольками. Затем разложить сверху на торте.
Желе достать из холодильника и остудить до комнатной температуры. Затем залить клубнику на торте частью желе и снова убрать в холодильник на 30 минут. После чего залить оставшимся желе и снова убрать в холодильник на 40 минут до полного застывания.
Калории
26 %*
657 ккал.
Белки
18 %*
14 г
Жиры
39 %*
33 г
Углеводы
21 %*
78 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.8%
95.5 мл
Пищевые волокна
5.1%
1.519 г
Общие сахара
34.95 г
Кальций, Ca
9.8%
98.41 мг
Железо, Fe
16.3%
2.283 мг
Магний, Mg
5.4%
21.61 мг
Фосфор, P
19.6%
157.1 мг
Калий, K
6.3%
221.4 мг
Натрий, Na
25.2%
605.7 мг
Цинк, Zn
4.9%
0.734 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
31%
18.6 мг
Витамин В1 (тиамин)
19.7%
0.275 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
21.8%
0.349 мг
Витамин РР (ниацин)
13.7%
2.462 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
4.7%
0.095 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
47.9%
95.74 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
35.8%
0.358 мкг
Витамин А, RAE
24.4%
195.2 мкг
Витамин A, IU
26.9%
718.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
24.1%
2.405 мг
Витамин D (D2 + D3)
2%
0.1 мкг
Витамин D
1.8%
3.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.794
Насыщенные жирные кислоты
68.4%
17.1 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.604
Полиненасыщенные жирные кислоты
45.9%
5.054 г
Трансжирные кислоты
10.8%
0.323
Холестерин
21.9%
65.63 мг
Масса из печенья должна получиться пластичной и однородной. По желанию, в печенье можно добавить 1-2 столовых ложки какао. Для приготовления торта потребуется разъемная круглая форма без дна.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде