закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт без выпечки из клубники

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 03.12.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 657 ККал на 1 порцию

            • 4

            Торт без выпечки из клубники
            +

            Ингредиенты для основы

            • Печенье

              550 граммов

            • Сливочное масло

              180 граммов

            Ингредиенты для желе

            • Творог

              400 граммов

            • Сахар

              1/2 стак.

            • Ванилин

              10 граммов

            • Сметана

              1 стак.

            • Желатин

              30 граммов

            • Желе клубничное

              90 граммов

            • Клубника

              250 граммов

            • 1.

              Желатин залить горячей водой и дать ему раствориться.

            • 2.

              Песочное печенье разломать на кусочки, выложить в емкость и измельчить блендером.

            • 3.

              Сливочное масло растопить на водяной бане. Затем остудить, влить в емкость с печеньем и перемешать.

            • 4.

              Бортики формы смазать сливочным маслом, затем поставить в нее тарелку, выложить массу из печенья, разровнять и убрать в холодильник.

            • 5.

              Сметану переложить в емкость, добавить сахар, ванилин и взбить миксером. Затем добавить творог и снова взбить 2-3 минуты.

            • 6.

              Ввести в творожную массу желатин и взбить миксером. Готовое желе переложить в форму и поставить в холодильник на 1 час.

            • 7.

              Клубничное желе пересыпать в глубокую емкость и залить горячей водой.

            • 8.

              Клубнику очистить от хвостиков, промыть, обсушить и нарезать тонкими дольками. Затем разложить сверху на торте.

            • 9.

              Желе достать из холодильника и остудить до комнатной температуры. Затем залить клубнику на торте частью желе и снова убрать в холодильник на 30 минут. После чего залить оставшимся желе и снова убрать в холодильник на 40 минут до полного застывания.

            • Калории

              26 %*

              657 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              39 %*

              33 г

            • Углеводы

              21 %*

              78 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              95.5 мл

            • Пищевые волокна

              5.1%

              1.519 г

            • Общие сахара

              34.95 г

            • Кальций, Ca

              9.8%

              98.41 мг

            • Железо, Fe

              16.3%

              2.283 мг

            • Магний, Mg

              5.4%

              21.61 мг

            • Фосфор, P

              19.6%

              157.1 мг

            • Калий, K

              6.3%

              221.4 мг

            • Натрий, Na

              25.2%

              605.7 мг

            • Цинк, Zn

              4.9%

              0.734 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              31%

              18.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.7%

              0.275 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.8%

              0.349 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.7%

              2.462 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.7%

              0.095 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              47.9%

              95.74 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35.8%

              0.358 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.4%

              195.2 мкг

            • Витамин A, IU

              26.9%

              718.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.1%

              2.405 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.8%

              3.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.794

            • Насыщенные жирные кислоты

              68.4%

              17.1 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.604

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              45.9%

              5.054 г

            • Трансжирные кислоты

              10.8%

              0.323

            • Холестерин

              21.9%

              65.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Масса из печенья должна получиться пластичной и однородной. По желанию, в печенье можно добавить 1-2 столовых ложки какао. Для приготовления торта потребуется разъемная круглая форма без дна.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта