Торт без выпечки из клубники

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    626

    на 1 порцию

Торт без выпечки из клубники

Масса из печенья должна получиться пластичной и однородной. По желанию, в печенье можно добавить 1-2 столовых ложки какао. Для приготовления торта потребуется разъемная круглая форма без дна.

Ингредиенты для основы Ингредиенты для желе
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Желатин залить горячей водой и дать ему раствориться.

  • 2

    Песочное печенье разломать на кусочки, выложить в емкость и измельчить блендером.

  • 3

    Сливочное масло растопить на водяной бане. Затем остудить, влить в емкость с печеньем и перемешать.

  • 4

    Бортики формы смазать сливочным маслом, затем поставить в нее тарелку, выложить массу из печенья, разровнять и убрать в холодильник.

  • 5

    Сметану переложить в емкость, добавить сахар, ванилин и взбить миксером. Затем добавить творог и снова взбить 2-3 минуты.

  • 6

    Ввести в творожную массу желатин и взбить миксером. Готовое желе переложить в форму и поставить в холодильник на 1 час.

  • 7

    Клубничное желе пересыпать в глубокую емкость и залить горячей водой.

  • 8

    Клубнику очистить от хвостиков, промыть, обсушить и нарезать тонкими дольками. Затем разложить сверху на торте.

  • 9

    Желе достать из холодильника и остудить до комнатной температуры. Затем залить клубнику на торте частью желе и снова убрать в холодильник на 30 минут. После чего залить оставшимся желе и снова убрать в холодильник на 40 минут до полного застывания.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 626 ккал.

    25%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 33 г

    39%*

    Жиры

  • 71 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    94.91 мл

  • Пищевые волокна

    5.1%

    1.519 г

  • Общие сахара

    30.41 г

  • Кальций, Ca

    9.8%

    98.29 мг

  • Железо, Fe

    16.3%

    2.282 мг

  • Магний, Mg

    5.4%

    21.48 мг

  • Фосфор, P

    19.6%

    157 мг

  • Калий, K

    6.3%

    219.7 мг

  • Натрий, Na

    25.2%

    605.6 мг

  • Цинк, Zn

    4.9%

    0.733 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31%

    18.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.7%

    0.275 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.7%

    0.347 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.7%

    2.457 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.7%

    0.094 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47.9%

    95.74 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35.8%

    0.358 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.4%

    195.2 мкг

  • Витамин A, IU

    26.9%

    718.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.1%

    2.405 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.8%

    3.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.794

  • Насыщенные жирные кислоты

    68.4%

    17.1 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.603

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    45.9%

    5.054 г

  • Трансжирные кислоты

    10.8%

    0.323

  • Холестерин

    21.9%

    65.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта