Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Яйцо
2 штуки
Молоко
6 ст.л.
Растительное масло
1 ст.л.
Соль
по вкусу
1.
Подготовить продукты.
2.
Разбить яйца в отдельную миску.
3.
Смешать с молоком.
4.
Взбить венчиком до однородности.
5.
Вылить на разогретую сковороду масло.
6.
Вылить 1/3 яичной смеси.
7.
Распределить вращательными движениями по сковородке.
8.
Жарить 2 минуты и повторить жарку с оставшимися яйцами.
9.
Добавить соль.
10.
Подавать горячим.
Калории
9 %*
213 ккал.
Белки
11 %*
8 г
Жиры
22 %*
18 г
Углеводы
1 %*
3.9 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4%
100.4 мл
Общие сахара
3.958 г
Кальций, Ca
11.5%
114.6 мг
Железо, Fe
5.6%
0.785 мг
Магний, Mg
3.4%
13.53 мг
Фосфор, P
19.5%
156.1 мг
Калий, K
4.7%
165.7 мг
Натрий, Na
4.1%
97.73 мг
Цинк, Zn
6.2%
0.928 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.3%
0.15 мг
Витамин В1 (тиамин)
3.3%
0.047 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
21.3%
0.341 мг
Витамин РР (ниацин)
0.6%
0.104 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.2%
0.103 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
12.2%
24.43 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
78.9%
0.789 мкг
Витамин А, RAE
11.4%
91.4 мкг
Витамин A, IU
11.8%
314.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.1%
0.61 мг
Витамин D (D2 + D3)
17.6%
0.88 мкг
Витамин D
18.4%
36.83 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.97
Насыщенные жирные кислоты
29.4%
7.357 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.58
Полиненасыщенные жирные кислоты
20.5%
2.258 г
Трансжирные кислоты
236%
7.081
Холестерин
56.6%
169.7 мг
Такой омлет можно есть традиционным способом либо класть на бутерброд!
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 5 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде