закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тонкий омлет

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 5 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 212 ККал на 1 порцию

            • 0

            Тонкий омлет
            +
            • Яйцо

              2 штуки

            • Молоко

              6 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Подготовить продукты.

            Тонкий омлет | шаг 1

            2.

            Разбить яйца в отдельную миску.

            Тонкий омлет | шаг 2

            3.

            Смешать с молоком.

            Тонкий омлет | шаг 3

            4.

            Взбить венчиком до однородности.

            Тонкий омлет | шаг 4

            5.

            Вылить на разогретую сковороду масло.

            Тонкий омлет | шаг 5

            6.

            Вылить 1/3 яичной смеси.

            Тонкий омлет | шаг 6

            7.

            Распределить вращательными движениями по сковородке.

            Тонкий омлет | шаг 7

            8.

            Жарить 2 минуты и повторить жарку с оставшимися яйцами.

            Тонкий омлет | шаг 8

            9.

            Добавить соль.

            Тонкий омлет | шаг 9

            10.

            Подавать горячим.

            Тонкий омлет | шаг 10
            • Калории

              9 %*

              213 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              100.4 мл

            • Общие сахара

              3.958 г

            • Кальций, Ca

              11.5%

              114.6 мг

            • Железо, Fe

              5.6%

              0.785 мг

            • Магний, Mg

              3.4%

              13.53 мг

            • Фосфор, P

              19.5%

              156.1 мг

            • Калий, K

              4.7%

              165.7 мг

            • Натрий, Na

              4.1%

              97.73 мг

            • Цинк, Zn

              6.2%

              0.928 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.3%

              0.047 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.3%

              0.341 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.6%

              0.104 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.2%

              0.103 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.2%

              24.43 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              78.9%

              0.789 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.4%

              91.4 мкг

            • Витамин A, IU

              11.8%

              314.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.1%

              0.61 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18.4%

              36.83 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.97

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.4%

              7.357 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.58

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.5%

              2.258 г

            • Трансжирные кислоты

              236%

              7.081

            • Холестерин

              56.6%

              169.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Такой омлет можно есть традиционным способом либо класть на бутерброд!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта