Тонкий омлет
Ингредиенты
Порции
2
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
6 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
| углеводы | 3.1 г |
| энергии | 195.1 kcal |
| Жиры | 15.8 г |
| белка | 9.9 г |
| Насыщенные жиры | 3.6 г |
| натрий | 117.7 мг |
| Sugars | 3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
5 мин
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Разбить яйца в отдельную миску.
Шаг 3
Смешать с молоком.
Шаг 4
Взбить венчиком до однородности.
Шаг 5
Вылить на разогретую сковороду масло.
Шаг 6
Вылить 1/3 яичной смеси.
Шаг 7
Распределить вращательными движениями по сковородке.
Шаг 8
Жарить 2 минуты и повторить жарку с оставшимися яйцами.
Шаг 9
Добавить соль.
Шаг 10
Подавать горячим.
Совет
Такой омлет можно есть традиционным способом либо класть на бутерброд!