Тонкие классические блинчики на молоке
Ингредиенты
Порции
2
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 стакан Мука
Мука
175 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
| углеводы | 869 г |
| энергии | 8932.5 kcal |
| Жиры | 350.6 г |
| волокно | 4.3 г |
| белка | 586.9 г |
| Насыщенные жиры | 221.2 г |
| натрий | 8272 мг |
| Sugars | 885.8 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Яйцо взбить с солью.
Шаг 2
Добавить половину молока и столовую ложку растительного масла.
Шаг 3
Всыпать муку и хорошо размешать венчиком, чтобы не было комочков.
Шаг 4
Добавить оставшееся молоко, чтобы тесто стало жиже и выпекать. Жарить блины на растительном масле на предварительно разогретой сковороде. Готовые блины подавать со сливочным маслом.
Совет
Все мы любим иногда побаловать себя вкусными и простыми блюдами. Классические блины идеально подойдут для сытного завтрака перед прекрасным активным днем!