Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Тонкие классические блинчики на молоке

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 стакан Мука
Мука
175 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 869 г
энергии 8932.5 kcal
Жиры 350.6 г
волокно 4.3 г
белка 586.9 г
Насыщенные жиры 221.2 г
натрий 8272 мг
Sugars 885.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Яйцо взбить с солью.

Яйцо взбить с солью.
0 мин
Шаг 2

Добавить половину молока и столовую ложку растительного масла.

Добавить половину молока и столовую ложку растительного масла.
0 мин
Шаг 3

Всыпать муку и хорошо размешать венчиком, чтобы не было комочков.

Всыпать муку и хорошо размешать венчиком, чтобы не было комочков.
0 мин
Шаг 4

Добавить оставшееся молоко, чтобы тесто стало жиже и выпекать. Жарить блины на растительном масле на предварительно разогретой сковороде. Готовые блины подавать со сливочным маслом.

Добавить оставшееся молоко, чтобы тесто стало жиже и выпекать. Жарить блины на растительном масле на предварительно разогретой сковороде. Готовые блины подавать со сливочным маслом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить