Тонкие блинчики Тонкие блинчики

Тонкие блинчики

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Тонкие блинчики

В тонкие блинчики можно завернуть разнообразную начинку. Но можно их есть и просто так с медом, сметаной или вареньем.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яйца разбить в миску, добавить молоко, кипяченую воду, соль, ванилин и все хорошо перемешать.

  • 2

    В полученную смесь добавить муку и тщательно взбить миксером на высокой скорости. Тесто должно получиться гладким и без комочков.

  • 3

    Хорошо разогретую сковородку слегка сбрызнуть растительным маслом и обжарить тонкие блинчики с двух сторон до золотистой корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты