Создай
свое меню

Тонкие блинчики

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    479

    на 1 порцию

Тонкие блинчики

В тонкие блинчики можно завернуть разнообразную начинку. Но можно их есть и просто так с медом, сметаной или вареньем.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца разбить в миску, добавить молоко, кипяченую воду, соль, ванилин и все хорошо перемешать.

  • 2

    В полученную смесь добавить муку и тщательно взбить миксером на высокой скорости. Тесто должно получиться гладким и без комочков.

  • 3

    Хорошо разогретую сковородку слегка сбрызнуть растительным маслом и обжарить тонкие блинчики с двух сторон до золотистой корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 479 ккал.

    19%*

    Калории

  • 13 г

    18%*

    Белки

  • 16 г

    20%*

    Жиры

  • 68 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    128.8 мл

  • Пищевые волокна

    7.5%

    2.25 г

  • Общие сахара

    4.496 г

  • Кальций, Ca

    12.4%

    124.2 мг

  • Железо, Fe

    29.6%

    4.143 мг

  • Магний, Mg

    7.5%

    29.94 мг

  • Фосфор, P

    24.5%

    195.7 мг

  • Калий, K

    6.5%

    226.1 мг

  • Натрий, Na

    16.1%

    385.3 мг

  • Цинк, Zn

    7.8%

    1.173 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.3%

    0.167 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    49.5%

    0.693 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    39.6%

    0.633 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.8%

    5.008 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.7%

    0.093 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    126.8%

    253.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.2%

    0.572 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.9%

    46.8 мкг

  • Витамин A, IU

    6.2%

    164.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.5%

    0.354 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.293 мкг

  • Витамин D

    6.4%

    12.86 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.148

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.7%

    6.673 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.626

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.6%

    2.048 г

  • Трансжирные кислоты

    235.9%

    7.077

  • Холестерин

    20.4%

    61.23 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта