Томатная лазанья

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    606

    на 1 порцию

Томатная лазанья

Рекомендуем добавить в соус немного красного сухого вина. Красное вино придаст лазанье совершенно особый итальянский оттенок во вкусе и аромате, соус получится пикантным, а все блюдо изысканным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тесто для лазаньи отварить в подсоленной воде до полуготовности.

  • 2

    Приготовить соус Болоньезе: помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера.

  • 3

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 минуты, затем добавить куриный и говяжий фарш и жарить еще 5-7 минут.

  • 4

    Добавить к фаршу помидоры и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать и тушить на слабом огне 10 минут. Готовый соус смешать с мелконарезанным базиликом.

  • 5

    В глубокую форму для запекания выложить слоями тесто, фарш, сыр (первым и последним слоями должно быть тесто).

  • 6

    Посыпать лазанью тертым сыром, накрыть форму фольгой и запекать 20 минут в нагретой до 200°С духовке.

  • 7

    Перед подачей лазанью нарезать порционными кусками и разложить на тарелки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 606 ккал.

    24%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 49 г

    59%*

    Жиры

  • 8.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    9.1%

    226.5 мл

  • Пищевые волокна

    6.3%

    1.889 г

  • Общие сахара

    5.073 г

  • Кальций, Ca

    16.8%

    168.3 мг

  • Железо, Fe

    18.4%

    2.571 мг

  • Магний, Mg

    12.2%

    48.89 мг

  • Фосфор, P

    47.6%

    380.9 мг

  • Калий, K

    25.9%

    906 мг

  • Натрий, Na

    82%

    1967 мг

  • Цинк, Zn

    33.7%

    5.058 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.1%

    14.46 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.6%

    0.19 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.4%

    0.422 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.9%

    8.079 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.4%

    0.787 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.4%

    34.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    244.8%

    2.448 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.6%

    84.87 мкг

  • Витамин A, IU

    36.2%

    964.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.2%

    2.115 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.167 мкг

  • Витамин D

    2.9%

    5.833 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.38

  • Насыщенные жирные кислоты

    70.1%

    17.52 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    24.13

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.6%

    3.371 г

  • Трансжирные кислоты

    130.3%

    3.908

  • Холестерин

    50.5%

    151.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта