Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Томатная лазанья

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
4 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
4 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.2 г
энергии 594.4 kcal
Жиры 44.8 г
белка 32.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Тесто для лазаньи отварить в подсоленной воде до полуготовности.

0 мин
Шаг 2

Приготовить соус Болоньезе: помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 минуты, затем добавить куриный и говяжий фарш и жарить еще 5-7 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить к фаршу помидоры и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать и тушить на слабом огне 10 минут. Готовый соус смешать с мелконарезанным базиликом.

0 мин
Шаг 5

В глубокую форму для запекания выложить слоями тесто, фарш, сыр (первым и последним слоями должно быть тесто).

0 мин
Шаг 6

Посыпать лазанью тертым сыром, накрыть форму фольгой и запекать 20 минут в нагретой до 200°С духовке.

0 мин
Шаг 7

Перед подачей лазанью нарезать порционными кусками и разложить на тарелки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить