Томатная лазанья
Вернуться к рецептам

Томатная лазанья

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    715на 1 порцию

Рекомендуем добавить в соус немного красного сухого вина. Красное вино придаст лазанье совершенно особый итальянский оттенок во вкусе и аромате, соус получится пикантным, а все блюдо изысканным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тесто для лазаньи отварить в подсоленной воде до полуготовности.

  • 2

    Приготовить соус "Болоньезе": Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера.

  • 3

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 мин., затем добавить фарш и куриный и говяжий, и жарить еще 5-7 мин.

  • 4

    Добавить к фаршу помидоры и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать и тушить на слабом огне 10 мин. Готовый соус смешать с мелко нарезанным базиликом.

  • 5

    В глубокую форму для запекания выложить слоями тесто, фарш, сыр (первым и последним слоями должно быть тесто).

  • 6

    Посыпать лазанью теретым сыром, накрыть форму фольгой и запекать 20 мин. в нагретой до 200ºС духовке.

  • 7

    Перед подачей лазанью нарезать порционными кусками и разложить на тарелки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты