закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тирольский пирог с заварным кремом и свежей клубникой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 25.12.2020

            • 360 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 236 ККал на 1 порцию

            • 1

            Тирольский пирог с заварным кремом и свежей клубникой
            +

            Ингредиенты тесто

            • Яйцо

              1 штука

            • Сахар

              1/2 стак.

            • Мука

              1/2 стак.

            Ингредиенты крем и украшение

            • Молоко

              350 мл.

            • Сахар

              75 граммов

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Мука

              20 граммов

            • Крахмал

              15 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Клубника

              400 граммов

            • Желе клубничное

              45 граммов

            • 1.

              Яйца с сахаром взбить с помощью миксера до пышной пены. Постепенно всыпать муку, продолжая взбивать до получения однородного теста.

            • 2.

              Вылить тесто в форму, выстеленную пергаментом. Выпекать в разогретом духовом шкафу в течение 25-30 минут при 190 градусах.

            • 3.

              Тем временем приступить к приготовлению крема. В сотейнике смешать молоко с сахаром и подогреть.

            • 4.

              В отдельной емкости соединить муку с крахмалом и яйцом, затем медленно влить горячее молоко, перемешивая до однородности.

            • 5.

              Довести полученную массу до кипения, через 1 минуту добавить сливочное масло и убрать с огня.

            • 6.

              Остудить крем, накрыв пищевой пленкой.

            • 7.

              Готовый остывший бисквит намазать кремом. Убрать пирог в холодильник на 30 минут.

            • 8.

              Клубнику промыть в проточной воде, обсушить и удалить хвостики. Ягоды нарезать вдоль, выложить на пирог и залить желе.

            • 9.

              Украшенный пирог поставить в холодильник еще на несколько часов.

            • Калории

              9 %*

              236 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.2 г

            • Жиры

              7 %*

              5.5 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              95.17 мл

            • Пищевые волокна

              8.9%

              2.673 г

            • Общие сахара

              28.86 г

            • Кальций, Ca

              7.5%

              74.59 мг

            • Железо, Fe

              6.9%

              0.966 мг

            • Магний, Mg

              8.3%

              33.26 мг

            • Фосфор, P

              16.1%

              128.5 мг

            • Калий, K

              6%

              208.7 мг

            • Натрий, Na

              1.7%

              40.52 мг

            • Цинк, Zn

              5.4%

              0.817 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              49.1%

              29.49 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.6%

              0.107 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.8%

              0.173 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.5%

              0.996 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.1%

              0.122 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13%

              26.07 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              33.6%

              0.336 мкг

            • Витамин А, RAE

              7%

              56 мкг

            • Витамин A, IU

              7.7%

              205.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.467 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.7%

              9.458 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.768

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.4%

              2.862 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.588

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.5%

              0.61 г

            • Трансжирные кислоты

              1.4%

              0.042

            • Холестерин

              17.5%

              52.48 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежный бисквитный пирог с идеальным сочетанием вкусов заварного крема и свежей клубники. Чтобы ягоды сохранили свою форму и яркий цвет, а пирог подольше оставался красивым для подачи на стол, не забудьте полить клубнику желе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта