закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тирамису с ромом

            34

            Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 773 ККал на 1 порцию

            • 34

            Тирамису с ромом
            +
            • Яичный желток

              2 штуки

            • Яйцо

              4 штуки

            • Пшеничная мука

              200 граммов

            • Сыр Маскарпоне

              300 граммов

            • Сахар

              200 граммов

            • Ром

              2 ст.л.

            • Черный кофе растворимый

              1 стак.

            • Какао порошок

              2 ст.л.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Сливки 33%

              200 мл.

            • 1.

              Приготовить бисквит. Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Смешать муку и разрыхлитель. Просеять смесь через сито во взбитые яйца и перемешать.

            • 2.

              Застелить противень пергаментом, вылить тесто. Выпекать в духовке при 220 градусах в течение 8 минут. Затем переложить и удалить бумагу.

            • 3.

              Приготовить тирамису. Взбить сливки с сахаром до образования крепкой пены. В миске растереть желтки с сахаром добела. Соединить обе смеси, добавить маскарпоне.

            • 4.

              Сварить кофе, смешать с ромом. Бисквит нарезать на равные части и пропитать кофе с ромом.

            • 5.

              Выложить слоями бисквит, затем тирамису, отправить в холодильник на 60 минут. Перед подачей на стол густо посыпать порошком какао.

            • Калории

              31 %*

              774 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              44 %*

              37 г

            • Углеводы

              25 %*

              93 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              30.62 мл

            • Пищевые волокна

              13.3%

              4.002 г

            • Общие сахара

              35.31 г

            • Кальций, Ca

              18.9%

              189.3 мг

            • Железо, Fe

              35.2%

              4.924 мг

            • Магний, Mg

              40.5%

              162 мг

            • Фосфор, P

              41.9%

              335.6 мг

            • Калий, K

              42.1%

              1472 мг

            • Натрий, Na

              3.2%

              76.71 мг

            • Цинк, Zn

              9.6%

              1.436 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21%

              0.294 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.7%

              0.38 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              64.3%

              11.57 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.2%

              0.104 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              60.9%

              121.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              37.2%

              0.372 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.6%

              68.52 мкг

            • Витамин A, IU

              61.1%

              1629 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.8%

              0.483 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.9%

              0.893 мкг

            • Витамин D

              18.2%

              36.41 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.069

            • Насыщенные жирные кислоты

              69%

              17.25 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.162

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.5%

              1.04 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              76.4%

              229.1 мг

            • Кофеин

              266.6%

              1067 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусный и нежный тирамису с кофейным ароматом и ромовым оттенком.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта