Тирамису с ромом

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Тирамису с ромом

Вкусный и нежный тирамису с кофейным ароматом и ромовым оттенком.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить бисквит. Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Смешать муку и разрыхлитель. Просеять смесь через сито во взбитые яйца и перемешать.

  • 2

    Застелить противень пергаментом, вылить тесто. Выпекать в духовке при 220 градусах в течение 8 минут. Затем переложить и удалить бумагу.

  • 3

    Приготовить тирамису. Взбить сливки с сахаром до образования крепкой пены. В миске растереть желтки с сахаром добела. Соединить обе смеси, добавить маскарпоне.

  • 4

    Сварить кофе, смешать с ромом. Бисквит нарезать на равные части и пропитать кофе с ромом.

  • 5

    Выложить слоями бисквит, затем тирамису, отправить в холодильник на 60 минут. Перед подачей на стол густо посыпать порошком какао.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта