закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тесто песочное для пирогов

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 450 ККал на 100 грамм

            • 3

            Тесто песочное для пирогов
            +
            • Мука

              3 стак.

            • Сливочное масло

              300 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • Сахар

              по вкусу

            1.

            Просеять муку. Подготовить масло. Вымыть яйцо.

            Тесто песочное для пирогов | шаг 1

            2.

            Взбить миксером или растереть лопаткой масло с солью и сахаром. Добавить яйцо и муку и замесить тесто.

            Тесто песочное для пирогов | шаг 2

            3.

            Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать на 30 минут в холодильник.

            Тесто песочное для пирогов | шаг 3
            • Калории

              18 %*

              451 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.3 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              13 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.6%

              16.08 мл

            • Пищевые волокна

              22.7%

              6.801 г

            • Общие сахара

              0.297 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              31.85 мг

            • Железо, Fe

              17%

              2.376 мг

            • Магний, Mg

              22.1%

              88.27 мг

            • Фосфор, P

              30.5%

              243.8 мг

            • Калий, K

              7%

              244.8 мг

            • Натрий, Na

              0.5%

              11.39 мг

            • Цинк, Zn

              11.6%

              1.741 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.1%

              0.323 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.7%

              0.139 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.6%

              3.169 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.4%

              0.269 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.6%

              31.11 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.6%

              0.096 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.1%

              224.8 мкг

            • Витамин A, IU

              30.9%

              825.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.4%

              1.238 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.9%

              0.093 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.822 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.446

            • Насыщенные жирные кислоты

              65.9%

              16.46 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.795

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.3%

              1.789 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.002

            • Холестерин

              28.6%

              85.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Залог успеха – холодное масло и холодные руки. Как только тесто соберется в ком, переставайте его месить, и его структура останется хрупкой и легкой. Для большей рассыпчатости и нежности можно использовать два желтка вместо одного яйца, а сахар заменить на сахарную пудру. Раскатывать тесто удобно скалкой на ровной поверхности, накрыв сверху пергаментной бумагой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта