Террин из кролика с лесными орехами

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Террин из кролика с лесными орехами

Нежное запеченное мясо и ломтик хлеба станут отличным дополнением к завтраку.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Орехи измельчить по вкусу. Кролика промыть и нарезать на небольшие кусочки.

  • 2

    В сотейнике с маслом обжарить лук и кусочки кролика на среднем огне в течение 8-10 минут. Добавить 200 мл воды и 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ, тушить 20 минут.

  • 3

    Добавить яйца, молоко, муку и фундук. Перемешать и тушить еще 1-3 минуты. Форму смазать маслом. Вылить смесь в форму и запекать в духовке 30 минут при 200 градусах.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Кролик

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта