закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Теплый салат с креветками

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 23.12.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 90 ККал на 1 порцию

            • 4

            Теплый салат с креветками
            +
            • Креветки очищенные

              250 граммов

            • Цукини

              1 штука

            • Помидоры черри

              10 штук

            • Кресс-салат

              50 граммов

            • Укроп

              2 веточки

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Лимон

              1/4 штуки

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Креветки отварить в подсоленной воде. Цуккини вымыть, нарезать, посолить и слегка потушить.

            • 2.

              Томаты вымыть и нарезать на дольки. Кресс-салат промыть, стряхнуть воду и разобрать на листики. Укроп промыть, обсушить салфеткой и порубить.

            • 3.

              Смешать в салатнике теплые креветки и цуккини, добавить кресс-салат, томаты и укроп.

            • 4.

              Заправить теплый салат с креветками оливковым маслом, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.

            • Калории

              4 %*

              91 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              2 %*

              1.3 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.4%

              235.3 мл

            • Пищевые волокна

              6.6%

              1.995 г

            • Общие сахара

              3.982 г

            • Кальций, Ca

              9.7%

              96.94 мг

            • Железо, Fe

              7.5%

              1.052 мг

            • Магний, Mg

              11.9%

              47.5 мг

            • Фосфор, P

              33.2%

              265.5 мг

            • Калий, K

              16.1%

              564.3 мг

            • Натрий, Na

              20.5%

              491.5 мг

            • Цинк, Zn

              8.4%

              1.258 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              65.7%

              39.42 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.5%

              0.105 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9%

              0.145 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13%

              2.338 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18%

              0.36 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.7%

              55.35 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              92.5%

              0.925 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.3%

              122.6 мкг

            • Витамин A, IU

              63.6%

              1696 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.9%

              1.693 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.7%

              0.083 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.667 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              50.26

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.3%

              0.317 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.216

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.6%

              0.395 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.017

            • Холестерин

              35%

              105 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Теплый салат с креветками станет прекрасным легким ужином. Этот простой рецепт разнообразит ваше меню, добавив в него вкусное и полезное блюдо. На фото в салате использованы обычные креветки, но вместо них можно взять королевские, цуккини же можно заменить кабачком. Если вы любите готовить теплые салаты, рекомендуем вам также Теплый куриный салат с перцем

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта