Теплый салат с креветками
Ингредиенты
| углеводы | 8 г |
| энергии | 93 kcal |
| Жиры | 2.6 г |
| волокно | 2.4 г |
| белка | 13.9 г |
| Насыщенные жиры | 0.3 г |
| натрий | 490.7 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Креветки отварить в подсоленной воде. Цуккини вымыть, нарезать, посолить и слегка потушить.
Шаг 2
Томаты вымыть и нарезать на дольки. Кресс-салат промыть, стряхнуть воду и разобрать на листики. Укроп промыть, обсушить салфеткой и порубить.
Шаг 3
Смешать в салатнике теплые креветки и цуккини, добавить кресс-салат, томаты и укроп.
Шаг 4
Заправить теплый салат с креветками оливковым маслом, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Совет
Теплый салат с креветками станет прекрасным легким ужином. Этот простой рецепт разнообразит ваше меню, добавив в него вкусное и полезное блюдо. На фото в салате использованы обычные креветки, но вместо них можно взять королевские, цуккини же можно заменить кабачком. Если вы любите готовить теплые салаты, рекомендуем вам также Теплый куриный салат с перцем