Теплый салат с говядиной и болгарским перцем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    152

    на 1 порцию

Теплый салат с говядиной и болгарским перцем

Теплый салат можно посыпать измельченной кинзой или же добавить немного рукколы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать и обжарить, затем добавить сахар, соевый соус и тушить до готовности.

  • 2

    Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и запечь до мягкости. Затем нарезать на небольшие кусочки.

  • 3

    Салат разделить на листья, промыть и стряхнуть воду.

  • 4

    Выложить мясо и перец на листья салата, сбрызнуть маслом и лимонным соком, посыпать кунжутом. Подавать теплым.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 153 ккал.

    6%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 5.6 г

    7%*

    Жиры

  • 7.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5%

    125.7 мл

  • Пищевые волокна

    6%

    1.796 г

  • Общие сахара

    5.616 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    38.06 мг

  • Железо, Fe

    19%

    2.656 мг

  • Магний, Mg

    7%

    27.97 мг

  • Фосфор, P

    25.2%

    202 мг

  • Калий, K

    11.2%

    391.2 мг

  • Натрий, Na

    16.1%

    385.2 мг

  • Цинк, Zn

    18.8%

    2.823 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    150.6%

    90.36 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.8%

    0.095 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.9%

    0.319 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.6%

    4.607 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35%

    0.7 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.5%

    39.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    264.8%

    2.648 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.9%

    111.5 мкг

  • Витамин A, IU

    82.4%

    2198 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.9%

    1.288 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.1%

    2.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.615

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.6%

    1.649 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.014

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.8%

    0.857 г

  • Трансжирные кислоты

    6.8%

    0.203

  • Холестерин

    15.3%

    45.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта