закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Теплый салат с говядиной и болгарским перцем

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 27.10.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 152 ККал на 1 порцию

            • 6

            Теплый салат с говядиной и болгарским перцем
            +
            • Филе говядины

              300 граммов

            • Красный болгарский перец

              2 штуки

            • Салат Айсберг

              1 штука

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • Семена кунжута

              1 штука

            • Соевый соус

              1 ст.л.

            • Сахар

              1 ч.л.

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Мясо нарезать и обжарить, затем добавить сахар, соевый соус и тушить до готовности.

            • 2.

              Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и запечь до мягкости. Затем нарезать на небольшие кусочки.

            • 3.

              Салат разделить на листья, промыть и стряхнуть воду.

            • 4.

              Выложить мясо и перец на листья салата, сбрызнуть маслом и лимонным соком, посыпать кунжутом. Подавать теплым.

            • Калории

              6 %*

              153 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              7 %*

              5.6 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              125.7 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.796 г

            • Общие сахара

              5.616 г

            • Кальций, Ca

              3.8%

              38.06 мг

            • Железо, Fe

              19%

              2.656 мг

            • Магний, Mg

              7%

              27.97 мг

            • Фосфор, P

              25.2%

              202 мг

            • Калий, K

              11.2%

              391.2 мг

            • Натрий, Na

              16.1%

              385.2 мг

            • Цинк, Zn

              18.8%

              2.823 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              150.6%

              90.36 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.8%

              0.095 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.9%

              0.319 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              25.6%

              4.607 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35%

              0.7 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.5%

              39.08 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              264.8%

              2.648 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.9%

              111.5 мкг

            • Витамин A, IU

              82.4%

              2198 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.9%

              1.288 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.5%

              0.075 мкг

            • Витамин D

              1.1%

              2.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.615

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.6%

              1.649 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.014

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.8%

              0.857 г

            • Трансжирные кислоты

              6.8%

              0.203

            • Холестерин

              15.3%

              45.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Теплый салат можно посыпать измельченной кинзой или же добавить немного рукколы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта