Теплый салат из креветок с рисом  Теплый салат из креветок с рисом
Вернуться к рецептам

Теплый салат из креветок с рисом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    422на 1 порцию

При жарке креветок добавьте небольшое количество белого сухого вина. Это придаст салату пикантный вкус. А чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте грибы или авокадо вместо огурцов.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сварить рис, добавив в воду раскрошенный MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Огурец и перец нарезать кубиками.

  • 3

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить креветки 3-4 мин., добавить перец, огурец и кукурузу, жарить на сильном огне еще 3 мин.

  • 4

    Добавить в сковороду готовый рис, майонез, томатную пасту, горчицу и тщательно перемешать, тушить на небольшом огне 3 мин. и снять с огня.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты