Создай
свое меню

Теплый салат из креветок с рисом

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    568

    на 1 порцию

Теплый салат из креветок с рисом

При жарке креветок добавьте небольшое количество белого сухого вина. Это придаст салату пикантный вкус. А чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте грибы или авокадо вместо огурцов.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сварить рис, добавив в воду раскрошенный MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Огурец и перец нарезать кубиками.

  • 3

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить креветки 3-4 мин., добавить перец, огурец и кукурузу, жарить на сильном огне еще 3 мин.

  • 4

    Добавить в сковороду готовый рис, майонез, томатную пасту, горчицу и тщательно перемешать, тушить на небольшом огне 3 мин. и снять с огня.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 568 ккал.

    23%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 57 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    12.5%

    311.4 мл

  • Пищевые волокна

    7.6%

    2.281 г

  • Общие сахара

    5.635 г

  • Кальций, Ca

    8.9%

    88.76 мг

  • Железо, Fe

    27.7%

    3.871 мг

  • Магний, Mg

    19.3%

    77.16 мг

  • Фосфор, P

    47.5%

    380.4 мг

  • Калий, K

    16%

    558.3 мг

  • Натрий, Na

    54.7%

    1312 мг

  • Цинк, Zn

    13.7%

    2.056 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    126.5%

    75.88 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.6%

    0.177 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.7%

    0.123 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.6%

    4.252 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.5%

    0.39 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.7%

    59.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    113.3%

    1.133 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.6%

    76.69 мкг

  • Витамин A, IU

    22.2%

    592.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26.6%

    2.665 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.8%

    0.138 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.313 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    40.54

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.8%

    7.939 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.341

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    95%

    10.44 г

  • Трансжирные кислоты

    235.2%

    7.056

  • Холестерин

    44.6%

    133.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта