Перейти к основному содержанию
Теплый куриный салат с перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Салат
Русская кухня

Теплый куриный салат с перцем

40 мин
Легкий
293.1 kcal
14 августа 2024
156
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Филе отварить и нарезать соломкой. У перца удалить сердцевинку и нарезать соломкой. Чеснок очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Для приготовления соуса: Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле 1-2 мин. Добавить томатную пасту, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и тушить в течение 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Смешать куриное филе, перец, чеснок и томатно-луковый соус, выложить на тарелку и подать к столу.

0 мин

Совет

Добавьте в салат зелень сельдерея, кинзы или базилика. Это поможет сделать вкус блюда более ярким.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для ароматной курицы

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Еще больше рецептов с MAGGI®

Другие рецепты

Куриное филе под шпинатным соусом

1ч 35 мин
Легкий

Ароматный суп из фасоли с томатами

50 мин
Легкий

Курица по-армянски в мультиварке

50 мин
Легкий

Легкий фруктовый салат с крем-сыром

20 мин
Легкий

Молочная каша в мультиварке

40 мин
Легкий

Жаркое из свинины и картофеля

55 мин
Легкий