Теплый куриный салат с перцем
Вернуться к рецептам

Теплый куриный салат с перцем

  • 40

    мин

    • Простая

  • Русская кухня

    Русская кухня

  • Птица

Добавьте в салат зелень сельдерея, кинзы или базилика. Это поможет сделать вкус блюда более ярким.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе отварить и нарезать соломкой. У перца удалить сердцевинку и нарезать соломкой. Чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    Для приготовления соуса: Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле 1-2 мин. Добавить томатную пасту, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и тушить в течение 5 мин.

  • 3

    Смешать куриное филе, перец, чеснок и томатно-луковый соус, выложить на тарелку и подать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты