Теплый куриный салат с перцем

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    274

    на 1 порцию

Теплый куриный салат с перцем

Добавьте в салат зелень сельдерея, кинзы или базилика. Это поможет сделать вкус блюда более ярким.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе отварить и нарезать соломкой. У перца удалить сердцевинку и нарезать соломкой. Чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    Для приготовления соуса: Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле 1-2 мин. Добавить томатную пасту, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и тушить в течение 5 мин.

  • 3

    Смешать куриное филе, перец, чеснок и томатно-луковый соус, выложить на тарелку и подать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 274.99 ккал.

    11%*

    Калории

  • 24.1 г

    32%*

    Белки

  • 15.33 г

    18%*

    Жиры

  • 9.43 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    145.5 мл

  • Пищевые волокна

    6.2%

    1.864 г

  • Общие сахара

    4.327 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    30.51 мг

  • Железо, Fe

    7.5%

    1.047 мг

  • Магний, Mg

    10.5%

    41.85 мг

  • Фосфор, P

    31.3%

    250.5 мг

  • Калий, K

    17.1%

    599.2 мг

  • Натрий, Na

    2.3%

    56 мг

  • Цинк, Zn

    6.4%

    0.963 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    75.8%

    45.51 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.1%

    0.142 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.2%

    0.243 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57.6%

    10.36 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    52%

    1.041 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.6%

    31.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21%

    0.21 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.2%

    65.6 мкг

  • Витамин A, IU

    43.5%

    1161 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.1%

    1.708 мг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.825

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.6%

    5.638 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.253

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.8%

    1.846 г

  • Трансжирные кислоты

    233.7%

    7.01

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта