Теплый куриный салат с перцем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    280

    на 1 порцию

Теплый куриный салат с перцем

Добавьте в салат зелень сельдерея, кинзы или базилика. Это поможет сделать вкус блюда более ярким.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе отварить и нарезать соломкой. У перца удалить сердцевинку и нарезать соломкой. Чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    Для приготовления соуса: Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле 1-2 мин. Добавить томатную пасту, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и тушить в течение 5 мин.

  • 3

    Смешать куриное филе, перец, чеснок и томатно-луковый соус, выложить на тарелку и подать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 280 ккал.

    11%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 15 г

    19%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.1%

    152.3 мл

  • Пищевые волокна

    6.9%

    2.069 г

  • Общие сахара

    5.118 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    31.44 мг

  • Железо, Fe

    7.7%

    1.074 мг

  • Магний, Mg

    10.7%

    42.7 мг

  • Фосфор, P

    31.6%

    252.5 мг

  • Калий, K

    17.5%

    613.4 мг

  • Натрий, Na

    30.5%

    732.1 мг

  • Цинк, Zn

    6.5%

    0.98 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    86.8%

    52.08 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.4%

    0.146 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.5%

    0.248 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57.9%

    10.42 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    52.9%

    1.058 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17%

    33.91 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21%

    0.21 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.2%

    73.45 мкг

  • Витамин A, IU

    49.4%

    1318 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.9%

    1.788 мг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.08

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.6%

    5.645 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.253

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.8%

    1.85 г

  • Трансжирные кислоты

    233.7%

    7.01

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта