Теплый картофельный салат с тунцом
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
3
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Зелень
Зелень
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.1 г |
энергии | 184.1 kcal |
Жиры | 0.8 г |
волокно | 5.7 г |
белка | 17.8 г |
Насыщенные жиры | 0.2 г |
натрий | 174.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Вымойте картофель, залейте его водой, добавьте соль и отварите до готовности.
0 мин
Шаг 2
Когда картофель сварится, слейте воду. Не давая картофелю остыть, очистите его от кожуры и разрежьте на четвертинки.
0 мин
Шаг 3
Откройте банку с тунцом, нарежьте зелень.
0 мин
Шаг 4
Выложите картофель в салатник, добавьте тунца вместе с жидкостью, добавьте зелень. Перемещайте салат.
0 мин
Комментарии