Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Теплый картофельный салат с тунцом

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Зелень
Зелень
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.1 г
энергии 184.1 kcal
Жиры 0.8 г
волокно 5.7 г
белка 17.8 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 174.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымойте картофель, залейте его водой, добавьте соль и отварите до готовности.

0 мин
Шаг 2

Когда картофель сварится, слейте воду. Не давая картофелю остыть, очистите его от кожуры и разрежьте на четвертинки.

0 мин
Шаг 3

Откройте банку с тунцом, нарежьте зелень.

0 мин
Шаг 4

Выложите картофель в салатник, добавьте тунца вместе с жидкостью, добавьте зелень. Перемещайте салат.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить