закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Телятина с грибами и черносливом

            50

            Автор: MAGGI® Дата: 16.12.2018

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 313 ККал на 1 порцию

            • 50

            Телятина с грибами и черносливом
            • 1.

              В горячей воде развести приправу MAGGI® Домашняя подлива мясная и добавить чернослив. Телятину и репу нарезать кубиками, грибы порезать пополам.

            • 2.

              В глубокой сковороде обжарить мясо с овощами, добавить подливу с черносливом и варить еще 10 минут. Телятина, тушеная с черносливом и грибами, готова: приятного аппетита!

            • Калории

              13 %*

              314 ккал.

            • Белки

              30 %*

              22 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              6 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.2%

              255.1 мл

            • Пищевые волокна

              20.9%

              6.257 г

            • Общие сахара

              8.222 г

            • Кальций, Ca

              4.2%

              42.4 мг

            • Железо, Fe

              13.2%

              1.841 мг

            • Магний, Mg

              30.5%

              121.9 мг

            • Фосфор, P

              61.4%

              491.3 мг

            • Калий, K

              10.3%

              359 мг

            • Натрий, Na

              42.2%

              1013 мг

            • Цинк, Zn

              18.1%

              2.719 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.3%

              15.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17%

              0.238 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              229.7%

              3.676 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.1%

              5.959 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1076%

              21.52 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.2%

              14.35 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              228%

              2.28 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              0.585 мкг

            • Витамин A, IU

              0.4%

              11.73 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.4%

              0.744 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              176%

              8.8 мкг

            • Витамин D

              25.5%

              51 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.368

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.3%

              5.831 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.256

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7%

              0.768 г

            • Трансжирные кислоты

              23.3%

              0.7

            • Холестерин

              16.3%

              49 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Мы расскажем, как приготовить телятину с черносливом — беспроигрышный вариант сочетания сухофруктов, грибов и нежного мяса. Мясо всегда получится мягким и сочным, а блюдо — сытным и вкусным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта