Телятина с грибами и черносливом Телятина с грибами и черносливом

Телятина с грибами и черносливом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Телятина с грибами и черносливом

Беспроигрышный вариант тушения телятины с грибами и черносливом. Мясо всегда получится мягким и сочным, а блюдо сытным и вкусным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В горячей воде развести приправу MAGGI® Домашняя подлива мясная и добавить чернослив. Телятину и репу нарезать кубиками, грибы порезать пополам. В глубокой сковороде обжарить мясо с овощами, добавить подливу с черносливом и варить еще 10 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты