Тефтели в соусе из паприки

автор:

  • 50 мин

    Сложность простая

  • 567

    ККал на 1 порцию

  • 30

Для разнообразия вкуса добавьте в тефтели под соусом немного чеснока. Соус можно приготовить с использованием помидоров или томатной пасты. Фарш будет нежнее, если добавить отварной рис.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для тефтелей Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить мясные тефтели: фарш смешать с измельченным луком, яйцом и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Сформировать тефтели и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 15 мин., затем вынуть из сковороды и отложить в сторону.

  • 2

    Лук и болгарский перец очистить и нарезать кубиками, затем обжарить на оставшемся масле 5 мин. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, 4 ст. ложки воды и тушить с закрытой крышкой 5 мин. Затем добавить сметану и прогреть в течение 1 мин.

  • 3

    При подаче тефтели из фарша оставить в соусе или же полить им сверху. В качестве гарнира можно подать картофель.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 567 ккал.

    23%*

    Калории

  • 26 г

    34%*

    Белки

  • 44 г

    54%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.4%

    260.9 мл

  • Пищевые волокна

    11%

    3.289 г

  • Общие сахара

    7.993 г

  • Кальций, Ca

    9.7%

    96.95 мг

  • Железо, Fe

    14%

    1.958 мг

  • Магний, Mg

    11.8%

    47.05 мг

  • Фосфор, P

    38.8%

    310.8 мг

  • Калий, K

    21.6%

    757.2 мг

  • Натрий, Na

    60.4%

    1450 мг

  • Цинк, Zn

    22.9%

    3.438 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    232.4%

    139.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    72.3%

    1.013 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.7%

    0.507 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.4%

    6.557 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.7%

    0.873 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.3%

    74.53 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    113%

    1.13 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.3%

    218.7 мкг

  • Витамин A, IU

    130.5%

    3480 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36.9%

    3.692 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.295 мкг

  • Витамин D

    6%

    12.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.12

  • Насыщенные жирные кислоты

    57.8%

    14.45 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.49

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    37.7%

    4.147 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    48%

    144 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта