Тефтели в соусе из паприки "провинция"

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    567

    на 1 порцию

Тефтели в соусе из паприки "провинция"

Для разнообразия вкуса добавьте немного чеснока. Соус можно приготовить с добавлением помидоров или томатной пасты. Фарш будет нежнее, если добавить отварной рис.

Ингредиенты для тефтелей Ингредиенты для соуса
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить тефтели: Фарш смешать с измельченным луком, яйцом и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Сформировать тефтели и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 15 мин., затем вынуть из сковороды и отложить в сторону.

  • 2

    Лук и болгарский перец очистить и нарезать кубиками, затем обжарить на оставшемся масле 5 мин. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, 4 ст. ложки воды и тушить с закрытой крышкой 5 мин. Затем добавить сметану и прогреть в течение 1 мин.

  • 3

    При подаче тефтели полить соусом.

  • 4

    В качестве гарнира можно подать картофель.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 567 ккал.

    23%*

    Калории

  • 26 г

    34%*

    Белки

  • 44 г

    54%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.4%

    260.9 мл

  • Пищевые волокна

    11%

    3.289 г

  • Общие сахара

    7.993 г

  • Кальций, Ca

    9.7%

    96.95 мг

  • Железо, Fe

    14%

    1.958 мг

  • Магний, Mg

    11.8%

    47.05 мг

  • Фосфор, P

    38.8%

    310.8 мг

  • Калий, K

    21.6%

    757.2 мг

  • Натрий, Na

    60.4%

    1450 мг

  • Цинк, Zn

    22.9%

    3.438 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    232.4%

    139.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    72.3%

    1.013 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.7%

    0.507 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.4%

    6.557 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.7%

    0.873 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.3%

    74.53 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    113%

    1.13 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.3%

    218.7 мкг

  • Витамин A, IU

    130.5%

    3480 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36.9%

    3.692 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.295 мкг

  • Витамин D

    6%

    12.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.12

  • Насыщенные жирные кислоты

    57.8%

    14.45 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.49

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    37.7%

    4.147 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    48%

    144 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта