закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Тефтели в соусе из паприки

            31

            Автор: MAGGI® Дата: 16.12.2018

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 567 ККал на 1 порцию

            • 31

            Тефтели в соусе из паприки

            Ингредиенты для тефтелей

            Ингредиенты для соуса

            • 1.

              Приготовить мясные тефтели: фарш смешать с измельченным луком, яйцом и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Сформировать тефтели и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 15 мин., затем вынуть из сковороды и отложить в сторону.

            • 2.

              Лук и болгарский перец очистить и нарезать кубиками, затем обжарить на оставшемся масле 5 мин. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, 4 ст. ложки воды и тушить с закрытой крышкой 5 мин. Затем добавить сметану и прогреть в течение 1 мин.

            • 3.

              При подаче тефтели из фарша оставить в соусе или же полить им сверху. В качестве гарнира можно подать картофель.

            • Калории

              23%*

              567 ккал.

            • Белки

              34%*

              26 г

            • Жиры

              54%*

              44 г

            • Углеводы

              4%*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.4%

              260.9 мл

            • Пищевые волокна

              11%

              3.289 г

            • Общие сахара

              7.993 г

            • Кальций, Ca

              9.7%

              96.95 мг

            • Железо, Fe

              14%

              1.958 мг

            • Магний, Mg

              11.8%

              47.05 мг

            • Фосфор, P

              38.8%

              310.8 мг

            • Калий, K

              21.6%

              757.2 мг

            • Натрий, Na

              60.4%

              1450 мг

            • Цинк, Zn

              22.9%

              3.438 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              232.4%

              139.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              72.3%

              1.013 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.7%

              0.507 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36.4%

              6.557 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              43.7%

              0.873 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.3%

              74.53 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              113%

              1.13 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.3%

              218.7 мкг

            • Витамин A, IU

              130.5%

              3480 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              36.9%

              3.692 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.9%

              0.295 мкг

            • Витамин D

              6%

              12.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.12

            • Насыщенные жирные кислоты

              57.8%

              14.45 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.49

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37.7%

              4.147 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              48%

              144 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для разнообразия вкуса добавьте в тефтели под соусом немного чеснока. Соус можно приготовить с использованием помидоров или томатной пасты. Фарш будет нежнее, если добавить отварной рис.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта