Тефтели в соусе из паприки
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Сметана
Сметана
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.4 г |
энергии | 544 kcal |
Жиры | 40.9 г |
белка | 27.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Приготовить мясные тефтели: фарш смешать с измельченным луком, яйцом и МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Сформировать тефтели и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 15 мин., затем вынуть из сковороды и отложить в сторону.
0 мин
Шаг 2
Лук и болгарский перец очистить и нарезать кубиками, затем обжарить на оставшемся масле 5 мин. Добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, 4 ст. ложки воды и тушить с закрытой крышкой 5 мин. Затем добавить сметану и прогреть в течение 1 мин.
0 мин
Шаг 3
При подаче тефтели из фарша оставить в соусе или же полить им сверху. В качестве гарнира можно подать картофель.
0 мин
Комментарии