Тефтели в соусе из паприки "провинция"
Вернуться к рецептам

Тефтели в соусе из паприки "провинция"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    452на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте немного чеснока. Соус можно приготовить с добавлением помидоров или томатной пасты. Фарш будет нежнее, если добавить отварной рис.

Ингредиенты для тефтелей: Иконками Списком

Ингредиенты для соуса: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить тефтели: Фарш смешать с измельченным луком, яйцом и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Сформировать тефтели и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 15 мин., затем вынуть из сковороды и отложить в сторону.

  • 2

    Лук и болгарский перец очистить и нарезать кубиками, затем обжарить на оставшемся масле 5 мин. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, 4 ст. ложки воды и тушить с закрытой крышкой 5 мин. Затем добавить сметану и прогреть в течение 1 мин.

  • 3

    При подаче тефтели полить соусом.

  • 4

    В качестве гарнира можно подать картофель.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты