закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тефтели в апельсиновом соусе

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 02.06.2017

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 596 ККал на 1 порцию

            • 36

            Тефтели в апельсиновом соусе
            +
            • Говяжий фарш

              600 граммов

            • Зелень

              50 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Цедра апельсина

              1 ст.л.

            • Апельсиновый сок

              30 мл.

            • Перец Чили

              1/2 штуки

            • Чеснок

              2 зуб.

            • Имбирь

              1 ч.л.

            • Пшеничная мука

              2 ст.л.

            • Соевый соус

              4 ст.л.

            • Вода

              200 мл.

            • 1.

              Фарш смешать с мелко нарубленной зеленью, яйцом и тщательно перемешать. Сформировать тефтели и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле.

            • 2.

              Очистить чеснок, перец чили и имбирь, измельчить.

            • 3.

              Муку тщательно смешать с небольшим количеством теплой воды. В сотейнике разогреть оливковое масло, слегка обжарить имбирь, перец чили и чеснок, добавить мучную смесь, воду, цедру и сок апельсина. Тщательно перемешать, затем добавить соевый соус и довести до кипения.

            • 4.

              В форму выложить тефтели, залить соусом и протомить в духовке 10 минут при 160 градусах.

            • Калории

              24 %*

              597 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              56 %*

              46 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              177.6 мл

            • Пищевые волокна

              4.7%

              1.412 г

            • Общие сахара

              1.5 г

            • Кальций, Ca

              7.2%

              71.54 мг

            • Железо, Fe

              28.7%

              4.016 мг

            • Магний, Mg

              10.3%

              41.39 мг

            • Фосфор, P

              34.5%

              276.2 мг

            • Калий, K

              13.6%

              477.3 мг

            • Натрий, Na

              63.1%

              1514 мг

            • Цинк, Zn

              38.5%

              5.769 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              35.7%

              21.39 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.5%

              0.202 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.5%

              0.392 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38.9%

              7 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.9%

              0.578 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.7%

              65.33 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              320.3%

              3.203 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.5%

              28.36 мкг

            • Витамин A, IU

              6.6%

              175.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.4%

              0.444 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.4%

              0.37 мкг

            • Витамин D

              6.8%

              13.52 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.269

            • Насыщенные жирные кислоты

              72%

              18 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.68

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.3%

              1.352 г

            • Трансжирные кислоты

              91.1%

              2.734

            • Холестерин

              52.6%

              157.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусное и нежное блюдо с изысканным вкусом. Для разнообразия вкуса в соус добавьте ложку меда.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта