Тефтели с рисом в молоке Тефтели с рисом в молоке

Тефтели с рисом в молоке

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Тефтели с рисом в молоке

Эта сочная и мягкая вариация тефтелей особенно понравится вашим детям.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рис промыть и отварить до полуготовности. Лук очистить, мелко нарезать.

  • 2

    Фарш размять, добавить панировочные сухари, лук и рис. Сформировать тефтели и выложить в форму.

  • 3

    Залить тефтели молоком и посолить. Выпекать в духовке 40 минут при 160 градусах.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты