закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тефтели с грибочками

            59

            Автор: MAGGI® Дата: 21.12.2021

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 684 ККал на 1 порцию

            • 59

            Тефтели с грибочками
            +
            • 1.

              Лук очистить и нарезать кубиками. Грибы очистить и нарезать ломтиками.

            • 2.

              Фарш смешать с яйцом и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Из полученной массы вылепить 24 тефтели и обжарить на разогретом растительном масле 5 минут. Добавить лук и грибы, жарить еще 3 минуты.

            • 3.

              Добавить пшеничную муку и, непрерывно помешивая, влить сливки, посолить, довести до кипения, тушить с закрытой крышкой 15 минут, периодически помешивая.

            • Калории

              27 %*

              685 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              63 %*

              52 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.4%

              235.6 мл

            • Пищевые волокна

              8.8%

              2.645 г

            • Общие сахара

              5.439 г

            • Кальций, Ca

              3.8%

              38.21 мг

            • Железо, Fe

              16.7%

              2.343 мг

            • Магний, Mg

              41.6%

              166.6 мг

            • Фосфор, P

              90%

              719.9 мг

            • Калий, K

              13%

              453.4 мг

            • Натрий, Na

              50.5%

              1211 мг

            • Цинк, Zn

              20.3%

              3.044 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.2%

              3.724 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              85.4%

              1.196 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              377.6%

              6.041 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.6%

              6.402 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1777.2%

              35.54 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.5%

              54.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              97.3%

              0.973 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.5%

              20.1 мкг

            • Витамин A, IU

              2.6%

              68.93 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.3%

              0.631 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              254.4%

              12.72 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.908

            • Насыщенные жирные кислоты

              61.1%

              15.28 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.91

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              36.5%

              4.019 г

            • Трансжирные кислоты

              233.5%

              7.004

            • Холестерин

              43.6%

              130.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Ксения Касимкина
              Ксения Касимкина

              Тефтельки получаются очень нежными и очень вкусными. Лук и шампиньоны советую для начала обжарить, а потом добавить в тефтельки.

              0 Полезно 4 года, 2 месяца и 22 дня. назад

            Совет по приготовлению

            Фарш можно приготовить с добавлением отварного риса. Для пикантного вкуса добавьте в соус немного горчицы или натертого острого сыра. А более нежными получаются тефтельки в сливочном соусе .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта