закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тефтели с грибами

            143

            Автор: MAGGI® Дата: 21.12.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 758 ККал на 1 порцию

            • 143

            Тефтели с грибами
            +
            • Рис

              200 граммов

            • Говяжий фарш

              400 граммов

            • Панировочные сухари

              2 ст.л.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Молоко

              500 мл.

            • Фета

              150 граммов

            • Пшеничная мука

              1 ст.л.

            • 1.

              Рис промыть, отварить до готовности. Фарш размять, добавить панировочные сухари и рис. Сформировать тефтели и обжарить.

            • 2.

              Лук очистить и мелко нарезать. Грибы промыть и нарезать. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить лук с грибами.

            • 3.

              В кастрюле обжарить муку до золотистого цвета, добавить молоко, тщательно размешать венчиком и довести до кипения. Сыр нарезать небольшими кубиками

            • 4.

              В кастрюлю выложить тефтели, зажарку с грибами и сыр. Тушить на маленьком огне 30 минут.

            • Калории

              30 %*

              759 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              49 %*

              41 г

            • Углеводы

              18 %*

              65 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.3%

              256.8 мл

            • Пищевые волокна

              5.9%

              1.763 г

            • Общие сахара

              10.55 г

            • Кальций, Ca

              37%

              370.1 мг

            • Железо, Fe

              20%

              2.793 мг

            • Магний, Mg

              27.4%

              109.6 мг

            • Фосфор, P

              77.7%

              621.6 мг

            • Калий, K

              14.2%

              497.8 мг

            • Натрий, Na

              20.4%

              489 мг

            • Цинк, Zn

              39.4%

              5.906 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.8%

              1.667 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.7%

              0.303 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              187.8%

              3.005 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.5%

              5.132 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              729.3%

              14.59 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.8%

              53.53 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              336.6%

              3.366 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.7%

              85.88 мкг

            • Витамин A, IU

              11.3%

              300.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.433 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              105%

              5.25 мкг

            • Витамин D

              5.1%

              10.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.919

            • Насыщенные жирные кислоты

              76.1%

              19.03 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.76

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.2%

              1.122 г

            • Трансжирные кислоты

              64.2%

              1.926

            • Холестерин

              40.5%

              121.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для этого блюда можно использовать любые грибы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта