Тефтели с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    758

    на 1 порцию

Тефтели с грибами

Для этого блюда можно использовать любые грибы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рис промыть, отварить до готовности. Фарш размять, добавить панировочные сухари и рис. Сформировать тефтели и обжарить.

  • 2

    Лук очистить и мелко нарезать. Грибы промыть и нарезать. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить лук с грибами.

  • 3

    В кастрюле обжарить муку до золотистого цвета, добавить молоко, тщательно размешать венчиком и довести до кипения. Сыр нарезать небольшими кубиками

  • 4

    В кастрюлю выложить тефтели, зажарку с грибами и сыр. Тушить на маленьком огне 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 759 ккал.

    30%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 41 г

    49%*

    Жиры

  • 65 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    10.3%

    256.8 мл

  • Пищевые волокна

    5.9%

    1.763 г

  • Общие сахара

    10.55 г

  • Кальций, Ca

    37%

    370.1 мг

  • Железо, Fe

    20%

    2.793 мг

  • Магний, Mg

    27.4%

    109.6 мг

  • Фосфор, P

    77.7%

    621.6 мг

  • Калий, K

    14.2%

    497.8 мг

  • Натрий, Na

    20.4%

    489 мг

  • Цинк, Zn

    39.4%

    5.906 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.8%

    1.667 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.7%

    0.303 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    187.8%

    3.005 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.5%

    5.132 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    729.3%

    14.59 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.8%

    53.53 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    336.6%

    3.366 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.7%

    85.88 мкг

  • Витамин A, IU

    11.3%

    300.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.3%

    0.433 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    105%

    5.25 мкг

  • Витамин D

    5.1%

    10.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.919

  • Насыщенные жирные кислоты

    76.1%

    19.03 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.76

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.2%

    1.122 г

  • Трансжирные кислоты

    64.2%

    1.926

  • Холестерин

    40.5%

    121.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта