Тефтели с гречкой в духовке
1ч
Средний
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
100 граммы Гречневая крупа
Гречневая крупа
60 граммы Лук-порей
Лук-порей
100 граммы Морковь
Морковь
80 граммы Помидоры
Помидоры
1 грамм Перец душистый
Перец душистый
1 грамм Розовый перец
Розовый перец
5 граммы Розмарин
Розмарин
400 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 грамм Соль
Соль
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью
MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30.7 г |
энергии | 592.6 kcal |
Жиры | 41.4 г |
белка | 26.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Гречку промыть. Нарезать мелкими кубиками лук порей и лук репчатый. Натереть морковь. Нарезать помидоры мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Сварить гречку до готовности. Душистый и розовый перец растолочь в ступке или измельчить в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью, перемешать. Фарш посолить, смешать с гречкой и овощами и добавить специи из пакета по инструкции.
0 мин
Шаг 3
Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Комментарии