закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тефтели из трески в нежной сливочной подливке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 22.08.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 526 ККал на 1 порцию

            • 0

            Тефтели из трески в нежной сливочной подливке
            +

            1.

            Рис несколько раз тщательно промыть в холодной воде и отварить до полуготовности. Дать остыть.

            Тефтели из трески в нежной сливочной подливке | шаг 1

            2.

            Филе трески (без кожи и костей) нарезать кусками среднего размера. Пропустить через мясорубку или кухонный комбайн.

            Тефтели из трески в нежной сливочной подливке | шаг 2

            3.

            Соединить рыбный фарш с рисом, яйцом и как следует перемешать. Добавить мягкое сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, любимые специи по вкусу и еще раз перемешать до получения однородной и клейкой массы.

            Тефтели из трески в нежной сливочной подливке | шаг 3

            4.

            Сформировать из массы тефтели. Разогреть растительное масло и обжарить тефтели со всех сторон до получения легкой золотистой корочки. Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут. Если тефтели пригорают в процессе тушения, влить немного горячей воды.

            Тефтели из трески в нежной сливочной подливке | шаг 4

            5.

            В отдельной емкости смешать MAGGI® Подливу домашнюю золотистую со сливками и водой. Влить подливу поверх тефтелей. Довести до кипения и тушить на слабом огне 5 минут под крышкой, затем снять с огня.

            Тефтели из трески в нежной сливочной подливке | шаг 5
            • Калории

              21 %*

              527 ккал.

            • Белки

              45 %*

              34 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              6 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.8%

              220 мл

            • Пищевые волокна

              0.5%

              0.138 г

            • Общие сахара

              4.504 г

            • Кальций, Ca

              10.6%

              105.7 мг

            • Железо, Fe

              6.7%

              0.944 мг

            • Магний, Mg

              16.2%

              64.7 мг

            • Фосфор, P

              53.4%

              427.5 мг

            • Калий, K

              22.4%

              782.6 мг

            • Натрий, Na

              28.9%

              693.4 мг

            • Цинк, Zn

              8.5%

              1.273 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.6%

              2.188 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.7%

              0.163 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.3%

              0.293 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.2%

              3.63 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.7%

              0.475 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10%

              19.92 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              171.7%

              1.717 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.9%

              183.2 мкг

            • Витамин A, IU

              24.7%

              658 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.3%

              1.727 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              33.7%

              1.683 мкг

            • Витамин D

              34.4%

              68.77 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.571

            • Насыщенные жирные кислоты

              70%

              17.51 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.13

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.4%

              2.686 г

            • Трансжирные кислоты

              243.1%

              7.292

            • Холестерин

              53.2%

              159.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы хотите приготовить треску так, чтобы сохранить ее сочность и подчеркнуть ее тонкий рыбный вкус, тогда приготовьте рыбные тефтели в сливках. Гармоничное сочетание филе трески, риса, сливочного масла и ароматной сливочной подливки делает блюдо очень аппетитным. А простоту и быстроту приготовления оценят даже опытные кулинары.


            Подавайте тефтели горячими вместе с подливкой и любимым гарниром, украсив блюдо свежей петрушкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта