Тефтели из индейки во фритюре

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 389

    ККал на 1 порцию

  • 3

Тефтели из индейки во фритюре могут стать отличной закуской или вторым блюдом. Подавать из можно с гарниром из риса или салатом из свежих овощей. Попробуйте наш пошаговый рецепт и вы наверняка не пожалеете.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе индейки нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать. Пропустить лук и мясо через мясорубку. Кинзу промыть и измельчить.

  • 2

    Добавить в фарш яйцо, кинзу, соль и перец.

  • 3

    Сформировать небольшие шарики и жарить, опустив в хорошо разогретое масло.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 389 ккал.

    16%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 2.1 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    122.8 мл

  • Пищевые волокна

    1.4%

    0.424 г

  • Общие сахара

    0.956 г

  • Кальций, Ca

    2.7%

    26.74 мг

  • Железо, Fe

    9.8%

    1.373 мг

  • Магний, Mg

    9.5%

    37.92 мг

  • Фосфор, P

    33.3%

    266.5 мг

  • Калий, K

    10.2%

    355.8 мг

  • Натрий, Na

    6.9%

    165.6 мг

  • Цинк, Zn

    16.6%

    2.493 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4%

    2.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.6%

    0.079 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.7%

    0.3 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56.7%

    10.2 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43%

    0.859 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.9%

    19.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    164.8%

    1.648 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.2%

    41.49 мкг

  • Витамин A, IU

    13.1%

    350.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.8%

    0.576 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.4%

    0.47 мкг

  • Витамин D

    9.5%

    19.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.11

  • Насыщенные жирные кислоты

    44%

    11 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.11

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.4%

    3.453 г

  • Трансжирные кислоты

    467.2%

    14.02

  • Холестерин

    41.6%

    124.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта