закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тефтели из индейки во фритюре

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 11.11.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 389 ККал на 1 порцию

            • 3

            Тефтели из индейки во фритюре
            +
            • Филе индейки без кожи

              500 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Кинза

              1/2 пучка

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              1/2для жарки стак.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Филе индейки нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать. Пропустить лук и мясо через мясорубку. Кинзу промыть и измельчить.

            • 2.

              Добавить в фарш яйцо, кинзу, соль и перец.

            • 3.

              Сформировать небольшие шарики и жарить, опустив в хорошо разогретое масло.

            • Калории

              16 %*

              389 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              122.8 мл

            • Пищевые волокна

              1.4%

              0.424 г

            • Общие сахара

              0.956 г

            • Кальций, Ca

              2.7%

              26.74 мг

            • Железо, Fe

              9.8%

              1.373 мг

            • Магний, Mg

              9.5%

              37.92 мг

            • Фосфор, P

              33.3%

              266.5 мг

            • Калий, K

              10.2%

              355.8 мг

            • Натрий, Na

              6.9%

              165.6 мг

            • Цинк, Zn

              16.6%

              2.493 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4%

              2.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.6%

              0.079 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.7%

              0.3 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              56.7%

              10.2 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              43%

              0.859 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.9%

              19.81 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              164.8%

              1.648 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.2%

              41.49 мкг

            • Витамин A, IU

              13.1%

              350.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.8%

              0.576 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.4%

              0.47 мкг

            • Витамин D

              9.5%

              19.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.11

            • Насыщенные жирные кислоты

              44%

              11 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.11

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.4%

              3.453 г

            • Трансжирные кислоты

              467.2%

              14.02

            • Холестерин

              41.6%

              124.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тефтели из индейки во фритюре могут стать отличной закуской или вторым блюдом. Подавать из можно с гарниром из риса или салатом из свежих овощей. Попробуйте наш пошаговый рецепт и вы наверняка не пожалеете.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта