Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тефтели из индейки с карри

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Красный лук
Красный лук
150 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 чайная ложка Карри
Карри
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.2 г
энергии 256.9 kcal
Жиры 12.2 г
волокно 0.7 г
белка 31.8 г
Насыщенные жиры 4.2 г
натрий 194.6 мг
Sugars 2.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Филе индейки нарезать кусочками, пропустить через мясорубку.

0 мин
Шаг 2

Добавить в фарш яйцо, соль и перец. Сформировать небольшие шарики.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и нарезать. Обжарить на масле лук, затем тефтели.

0 мин
Шаг 4

Сливки смешать с карри, посолить и поперчить. Влить в сотейник к тефтелям. Вскипятить и тушить тефтели из индейки с карри 15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить