закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тефтели из индейки с карри

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 11.11.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 268 ККал на 1 порцию

            • 8

            Тефтели из индейки с карри
            +
            • Филе индейки без кожи

              500 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Красный лук

              1 штука

            • Сливки 10%

              150 мл.

            • Карри

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Филе индейки нарезать кусочками, пропустить через мясорубку.

            • 2.

              Добавить в фарш яйцо, соль и перец. Сформировать небольшие шарики.

            • 3.

              Лук очистить и нарезать. Обжарить на масле лук, затем тефтели.

            • 4.

              Сливки смешать с карри, посолить и поперчить. Влить в сотейник к тефтелям. Вскипятить и тушить тефтели из индейки с карри 15 минут.

            • Калории

              11 %*

              269 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              16 %*

              14 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              162.7 мл

            • Пищевые волокна

              1.1%

              0.319 г

            • Общие сахара

              3.31 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              66.8 мг

            • Железо, Fe

              9.9%

              1.38 мг

            • Магний, Mg

              10.5%

              41.87 мг

            • Фосфор, P

              38%

              303.9 мг

            • Калий, K

              11.4%

              397.7 мг

            • Натрий, Na

              7.9%

              188.6 мг

            • Цинк, Zn

              17.6%

              2.633 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.2%

              1.898 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.5%

              0.091 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.9%

              0.366 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              56.8%

              10.22 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              44.6%

              0.892 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.5%

              15.07 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              171.9%

              1.719 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.2%

              65.23 мкг

            • Витамин A, IU

              8.6%

              230 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4%

              0.403 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.4%

              0.47 мкг

            • Витамин D

              9.9%

              19.77 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.012

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.3%

              6.075 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.027

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.7%

              1.612 г

            • Трансжирные кислоты

              123%

              3.689

            • Холестерин

              45.9%

              137.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тефтели из индейки с карри — восхитительное и ароматное блюдо с ярким вкусом. Этот рецепт станет настоящим украшением стола, при этом готовить такие тефтели очень просто.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта