закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Тефтели из говяжьего фарша с перцем

            0

            Автор: MAGGI®

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 404 ККал на 1 порцию

            • 0

            Тефтели из говяжьего фарша с перцем
            • Говяжий фарш

              400 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Лук-порей

              100 граммов

            • Стебель сельдерея

              80 граммов

            • Перец душистый

              1 грамм

            • Розовый перец

              1 грамм

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Вода

              100 мл.

            • Соль

              1 грамм

            • Растительное масло

              40 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            1.

            Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Нарезать болгарский перец мелкими кубиками. Стебель сельдерея - пластинками. Лук порей и сельдерей - мелкими кубиками.

            2.

            Душистый и розовый перец растолочь в ступке или измельчить в мельнице.Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать со специями.

            3.

            Добавить в фарш овощи и тщательно перемешать. Сформовать круглые тефтели. Залить готовым соусом, полить сверху сливками и тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            • Калории

              16%*

              405 ккал.

            • Белки

              18%*

              13 г

            • Жиры

              42%*

              34 г

            • Углеводы

              3%*

              9.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              133.2 мл

            • Пищевые волокна

              3.5%

              1.064 г

            • Общие сахара

              1.535 г

            • Кальций, Ca

              7.7%

              76.58 мг

            • Железо, Fe

              15%

              2.103 мг

            • Магний, Mg

              6.3%

              25.06 мг

            • Фосфор, P

              17.1%

              137.1 мг

            • Калий, K

              10.2%

              355.3 мг

            • Натрий, Na

              7%

              167.1 мг

            • Цинк, Zn

              20.4%

              3.067 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              39.2%

              23.52 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5%

              0.07 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.9%

              0.174 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.7%

              3.003 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.7%

              0.335 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18%

              36 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              174%

              1.74 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.6%

              61.06 мкг

            • Витамин A, IU

              33%

              878.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.9%

              0.592 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.4%

              0.12 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              52.51

            • Насыщенные жирные кислоты

              55.9%

              13.97 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.54

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.3%

              1.575 г

            • Трансжирные кислоты

              197.9%

              5.936

            • Холестерин

              23.1%

              69.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Используйте для соуса только жирную сметану: она дает самый нежный соус без комков.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта