Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Тефтели из говяжьего фарша с перцем

Средний
415.1 kcal
14 августа 2024
152
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Лук-порей
Лук-порей
80 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1 грамм Перец душистый
Перец душистый
1 грамм Розовый перец
Розовый перец
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
100 миллилитры Вода
Вода
1 грамм Соль
Соль
40 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI На второе для Сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!
Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или
приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Нарезать болгарский перец мелкими кубиками. Стебель сельдерея - пластинками. Лук порей и сельдерей - мелкими кубиками.

Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или
приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Нарезать болгарский перец мелкими кубиками. Стебель сельдерея - пластинками. Лук порей и сельдерей - мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Душистый и розовый перец растолочь в
ступке или измельчить в мельнице.Влить воду в миску, добавить сметану и
MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать.
Фарш посолить, смешать со специями.

Душистый и розовый  перец растолочь в
ступке или измельчить в мельнице.Влить воду в миску, добавить сметану и
MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать.
Фарш посолить, смешать со специями.
0 мин
Шаг 3

Добавить в фарш овощи и тщательно перемешать. Сформовать круглые тефтели. Залить готовым соусом, полить сверху сливками и
тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Добавить в фарш овощи и тщательно перемешать. Сформовать круглые тефтели. Залить готовым соусом, полить сверху сливками и 
тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Используйте для соуса только жирную сметану: она дает самый нежный соус без комков.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат с черносливом, копченой курицей и грибами — рецепт с фото

Салат с черносливом, копченой курицей и грибами

Легкий
Сыр крем чиз - пошагово с фото от Maggi.ru

Сырный крем чиз

40 мин
Легкий
Картофельный суп с колбасой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельный суп с колбасой

1ч 30 мин
Легкий
Хумус с базиликом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хумус с базиликом

18ч
Легкий
Тост с авокадо и яйцом пашот: рецепт с фото от Maggi.ru

Тост с авокадо и яйцом-пашот

30 мин
Легкий
Рассольник с перловкой на говяжьем бульоне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник с перловкой на говяжьем бульоне

1ч 20 мин
Легкий