
Тефтели из говяжьего фарша с перцем
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
углеводы | 10.2 г |
энергии | 415.1 kcal |
Жиры | 35.2 г |
белка | 14.1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Нарезать болгарский перец мелкими кубиками. Стебель сельдерея - пластинками. Лук порей и сельдерей - мелкими кубиками.

Шаг 2
Душистый и розовый перец растолочь в ступке или измельчить в мельнице.Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать со специями.

Шаг 3
Добавить в фарш овощи и тщательно перемешать. Сформовать круглые тефтели. Залить готовым соусом, полить сверху сливками и тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 4
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Совет
Используйте для соуса только жирную сметану: она дает самый нежный соус без комков.