Тайский суп том-кха
Вернуться к рецептам

Тайский суп том-кха

  • Кухня мира

    Тайская кухня

    Тайская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    359на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте соевый или рыбный соус, а для украшения используйте дольки лимона и зелёный лук.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Обжарить мелко нарезанные грибы в маленькой кастрюле на разогретом растительном масле в течение 5 мин.

  • 2

    Добавить измельченные чеснок и имбирь, нарезанное кубиками филе курицы и нарезанные пополам помидоры черри. Обжарить в течение 3 мин.

  • 3

    Приготовить 750 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить в кастрюлю. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 3 мин.

  • 4

    Влить в суп сливки, довести до кипения и снять с огня.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты