Тайский суп том-кха

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    359

    на 1 порцию

Тайский суп том-кха

Для разнообразия вкуса добавьте соевый или рыбный соус, а для украшения используйте дольки лимона и зелёный лук.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Обжарить мелко нарезанные грибы в маленькой кастрюле на разогретом растительном масле в течение 5 мин.

  • 2

    Добавить измельченные чеснок и имбирь, нарезанное кубиками филе курицы и нарезанные пополам помидоры черри. Обжарить в течение 3 мин.

  • 3

    Приготовить 750 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить в кастрюлю. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 3 мин.

  • 4

    Влить в суп сливки, довести до кипения и снять с огня.

Отзывы (2)
Вы

Вы

 

  • MAGGI
    MAGGI 1 месяц и 19 дней. назад

    Евгения, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш рецепт.

    Читать полностью 1 Полезно
  • Евгения Вишневская
    Евгения Вишневская 1 месяц и 21 день. назад

    Очень понравился рецепт, вкусный суп! Продукты для него можно найти просто. И готовить быстро. Спасибо за него!

    Читать полностью 1 Полезно

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта