Создай
свое меню

Вьетнамский суп фо бо

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    229

    на 1 порцию

Вьетнамский суп фо бо

Суп "фо" во вьетнамской кухне – это суп с лапшой, а "фо бо" – суп с лапшой, в который при сервировке добавляют говядину.

Ингредиенты для бульона Ингредиенты для подачи Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить два кубика MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 2

    Разогреть духовку до 180° C. Лук, чеснок и имбирь очистить и нарезать. Слегка запечь в духовке, затем добавить к бульону.

  • 3

    Специи прокалить на чугунной сковороде. Как только почувствуется аромат, добавить специи в бульон и варить в течение 10 минут. По желанию можно добавить рыбный соус. Затем процедить содержимое кастрюли, чтобы получить чистый бульон.

  • 4

    Отварить рисовую лапшу, следуя инструкции на упаковке.

  • 5

    Говяжью вырезку нарезать тонкими ломтиками (если положить ее на 30 мин в морозильную камеру, легче будет нарезать на тонкие куски).

  • 6

    Зеленый лук и кинзу вымыть. Перец Чили очистить от семян и мелко нарезать вместе с зеленью.

  • 7

    В центр глубокой тарелки выложить рисовую лапшу, ломтики говядины, кинзу, зеленый лук, Чили, ростки сои. Залить несколькими половниками кипящего бульона – мясо моментально сварится. При желании можно добавить пару ложек соевого соуса. Подавать горячим!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 230 ккал.

    9%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 3.4 г

    4%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    18.7%

    468.6 мл

  • Пищевые волокна

    9.3%

    2.802 г

  • Общие сахара

    2.604 г

  • Кальций, Ca

    9.9%

    98.63 мг

  • Железо, Fe

    46.5%

    6.512 мг

  • Магний, Mg

    11.9%

    47.77 мг

  • Фосфор, P

    20.2%

    161.2 мг

  • Калий, K

    9.5%

    334.1 мг

  • Натрий, Na

    68.2%

    1636 мг

  • Цинк, Zn

    9.9%

    1.492 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    48%

    28.82 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8%

    0.113 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.4%

    0.15 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.8%

    1.951 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.1%

    0.341 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.1%

    48.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    91.3%

    0.913 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.5%

    35.9 мкг

  • Витамин A, IU

    26.5%

    705.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0.475 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    41.31

  • Насыщенные жирные кислоты

    4%

    1.005 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.911

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.3%

    0.801 г

  • Трансжирные кислоты

    2.3%

    0.068

  • Холестерин

    5.1%

    15.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта