Вьетнамский суп фо бо

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    231

    на 1 порцию

Вьетнамский суп фо бо

Суп "фо" во вьетнамской кухне – это суп с лапшой, а "фо бо" – суп с лапшой, в который при сервировке добавляют говядину.

Ингредиенты для бульона Ингредиенты для подачи
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить два кубика MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 2

    Разогреть духовку до 180° C. Лук, чеснок и имбирь очистить и нарезать. Слегка запечь в духовке, затем добавить к бульону.

  • 3

    Специи прокалить на чугунной сковороде. Как только почувствуется аромат, добавить специи в бульон и варить в течение 10 минут. По желанию можно добавить рыбный соус. Затем процедить содержимое кастрюли, чтобы получить чистый бульон.

  • 4

    Отварить рисовую лапшу, следуя инструкции на упаковке.

  • 5

    Говяжью вырезку нарезать тонкими ломтиками (если положить ее на 30 мин в морозильную камеру, легче будет нарезать на тонкие куски).

  • 6

    Зеленый лук и кинзу вымыть. Перец Чили очистить от семян и мелко нарезать вместе с зеленью.

  • 7

    В центр глубокой тарелки выложить рисовую лапшу, ломтики говядины, кинзу, зеленый лук, Чили, ростки сои. Залить несколькими половниками кипящего бульона – мясо моментально сварится. При желании можно добавить пару ложек соевого соуса. Подавать горячим!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 232 ккал.

    9%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 3.4 г

    4%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    18.8%

    470.4 мл

  • Пищевые волокна

    9.5%

    2.847 г

  • Общие сахара

    2.642 г

  • Кальций, Ca

    9.9%

    98.99 мг

  • Железо, Fe

    46.6%

    6.525 мг

  • Магний, Mg

    12.2%

    48.74 мг

  • Фосфор, P

    20.2%

    162 мг

  • Калий, K

    9.8%

    343.4 мг

  • Натрий, Na

    68.2%

    1636 мг

  • Цинк, Zn

    10%

    1.5 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    48.2%

    28.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.1%

    0.113 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.4%

    0.151 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.9%

    1.968 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.2%

    0.345 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.3%

    48.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    91.3%

    0.913 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.5%

    35.9 мкг

  • Витамин A, IU

    26.5%

    705.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0.481 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    41.31

  • Насыщенные жирные кислоты

    4%

    1.009 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.915

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.3%

    0.804 г

  • Трансжирные кислоты

    2.3%

    0.068

  • Холестерин

    5.1%

    15.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта