закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Вьетнамский суп фо бо

            48

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 234 ККал на 1 порцию

            • 48

            Вьетнамский суп фо бо
            +

            Ингредиенты для бульона

            Ингредиенты для подачи

            • Лайм

              1 штука

            • Кинза

              1 пучок

            • Зеленый лук

              1 пучок

            • Перец Чили

              1 штука

            • Ростки сои

              60 граммов

            • Рисовая лапша

              150 граммов

            • 1.

              В кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить два кубика MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

            • 2.

              Разогреть духовку до 180° C. Лук, чеснок и имбирь очистить и нарезать. Слегка запечь в духовке, затем добавить к бульону.

            • 3.

              Специи прокалить на чугунной сковороде. Как только почувствуется аромат, добавить специи в бульон и варить в течение 10 минут. По желанию можно добавить рыбный соус. Затем процедить содержимое кастрюли, чтобы получить чистый бульон.

            • 4.

              Отварить рисовую лапшу, следуя инструкции на упаковке.

            • 5.

              Говяжью вырезку нарезать тонкими ломтиками (если положить ее на 30 мин в морозильную камеру, легче будет нарезать на тонкие куски).

            • 6.

              Зеленый лук и кинзу вымыть. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать вместе с зеленью.

            • 7.

              В центр глубокой тарелки выложить рисовую лапшу, ломтики говядины, кинзу, зеленый лук, чили, ростки сои. Залить несколькими половниками кипящего бульона – мясо моментально сварится. При желании можно добавить пару ложек соевого соуса. Подавать суп фо бо горячим!

            • Калории

              9 %*

              234 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              4 %*

              3.3 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18.8%

              470.4 мл

            • Пищевые волокна

              9.5%

              2.847 г

            • Общие сахара

              3.367 г

            • Кальций, Ca

              9.9%

              98.99 мг

            • Железо, Fe

              14.8%

              2.075 мг

            • Магний, Mg

              12.2%

              48.74 мг

            • Фосфор, P

              20.2%

              162 мг

            • Калий, K

              9.8%

              343.4 мг

            • Натрий, Na

              57.4%

              1378 мг

            • Цинк, Zn

              10%

              1.5 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              48.2%

              28.93 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.1%

              0.113 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.4%

              0.151 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.9%

              1.968 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.2%

              0.345 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.3%

              48.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              91.3%

              0.913 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.5%

              35.9 мкг

            • Витамин A, IU

              26.5%

              705.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.8%

              0.481 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.025 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              41.31

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.4%

              0.854 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.915

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.3%

              0.804 г

            • Трансжирные кислоты

              2.3%

              0.068

            • Холестерин

              5.1%

              15.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • MAGGI
              MAGGI

              Елизавета, здравствуйте! Спасибо, что оценили рецепт приготовления вьетнамского супа фо бо. Попробуйте и другие наши оригинальные рецепты.

              0 Полезно 5 месяцев и 3 дня. назад
            • Елизавета
              Елизавета

              Очень вкусно. Давно хотела попробовать. Вот теперь сделала и получила огромное удовольствие

              0 Полезно 5 месяцев и 5 дней. назад

            Совет по приготовлению

            Суп «фо» во вьетнамской кухне — блюдо с лапшой, а «фо бо» — с лапшой и добавлением говядины при сервировке. Приготовление супа фо бо не займет много времени, а национальное блюдо точно понравится вашим близким.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта