закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тайландский рисовый пирог с фруктами

            21

            Автор: MAGGI® Дата: 22.12.2020

            • 85 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 376 ККал на 1 порцию

            • 21

            Тайландский рисовый пирог с фруктами
            +
            • Молоко

              600 мл.

            • Рис

              200 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Сахар

              100 граммов

            • Изюм

              100 граммов

            • Лимон

              1 штука

            • Ром

              2 ст. ложки

            • Панировочные сухари

              2 ст. ложки

            • Сливочное масло

              5 граммов

            • Соль

              2 грамма

            Ингредиенты для фруктового салата

            • Ананас

              250 граммов

            • Банан

              2 штуки

            • Манго

              1 штука

            • Лайм

              1 штука

            • Мед

              2 ч. ложки

            • Имбирь

              5 граммов

            • 1.

              Молоко, сахар и натертую цедру лимона довести до кипения засыпать рис, посолить, размешать и варить на медленном огне 25-30 мин., пока рис полностью не впитает молоко. Затем дать остыть.

            • 2.

              К рису добавить яйца и ром хорошо перемешать.

            • 3.

              Форму для выпечки смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями и заполнить рисовой массой. Запекать в разогретой до 200°C духовке 40 мин. Если пирог начнёт приобретать тёмно-коричневый цвет, за 10-15 мин. до готовности накрыть его пергаментом. Вынуть из духовки и посыпать пирог изюмом.

            • 4.

              Манго, банан, ананас очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Имбирь очистить и измельчить. Фрукты смешать с имбирём, соком лайма и мёдом.

            • 5.

              При подаче на тарелку выложить кусок пирога, шарик ванильного мороженого и ложку фруктового салата.

            • Калории

              15 %*

              377 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.1 г

            • Жиры

              6 %*

              4.7 г

            • Углеводы

              20 %*

              75 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.1%

              201.7 мл

            • Пищевые волокна

              11.8%

              3.555 г

            • Общие сахара

              40.53 г

            • Кальций, Ca

              12.8%

              128.3 мг

            • Железо, Fe

              8.9%

              1.246 мг

            • Магний, Mg

              11.1%

              44.4 мг

            • Фосфор, P

              21.7%

              173.6 мг

            • Калий, K

              15.2%

              531.4 мг

            • Натрий, Na

              7.3%

              176.3 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.125 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              73.1%

              43.89 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.1%

              0.127 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.7%

              0.332 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.4%

              1.337 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.7%

              0.374 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.8%

              51.59 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              59.4%

              0.594 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.8%

              86.53 мкг

            • Витамин A, IU

              27.6%

              735 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.6%

              0.762 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.4%

              18.79 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.004

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.4%

              2.089 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.503

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.7%

              0.627 г

            • Трансжирные кислоты

              2.4%

              0.073

            • Холестерин

              29.7%

              89.18 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса в пирог можно добавить любые сухофрукты на ваш вкус, а так же кокосовую стружку. При подаче украсьте измельченными орехами и зеленью мяты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта