Тайландский рисовый пирог с фруктами

автор: MAGGI®

  • Время

    85

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    376

    на 1 порцию

Тайландский рисовый пирог с фруктами

Для разнообразия вкуса в пирог можно добавить любые сухофрукты на ваш вкус, а так же кокосовую стружку. При подаче украсьте измельченными орехами и зеленью мяты.

Ингредиенты основные Ингредиенты для фруктового салата
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Молоко, сахар и натертую цедру лимона довести до кипения засыпать рис, посолить, размешать и варить на медленном огне 25-30 мин., пока рис полностью не впитает молоко. Затем дать остыть.

  • 2

    К рису добавить яйца и ром хорошо перемешать.

  • 3

    Форму для выпечки смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями и заполнить рисовой массой. Запекать в разогретой до 200°C духовке 40 мин. Если пирог начнёт приобретать тёмно-коричневый цвет, за 10-15 мин. до готовности накрыть его пергаментом. Вынуть из духовки и посыпать пирог изюмом.

  • 4

    Манго, банан, ананас очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Имбирь очистить и измельчить. Фрукты смешать с имбирём, соком лайма и мёдом.

  • 5

    При подаче на тарелку выложить кусок пирога, шарик ванильного мороженого и ложку фруктового салата.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 377 ккал.

    15%*

    Калории

  • 9.1 г

    12%*

    Белки

  • 4.7 г

    6%*

    Жиры

  • 75 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    201.7 мл

  • Пищевые волокна

    11.8%

    3.555 г

  • Общие сахара

    40.53 г

  • Кальций, Ca

    12.8%

    128.3 мг

  • Железо, Fe

    8.9%

    1.246 мг

  • Магний, Mg

    11.1%

    44.4 мг

  • Фосфор, P

    21.7%

    173.6 мг

  • Калий, K

    15.2%

    531.4 мг

  • Натрий, Na

    7.3%

    176.3 мг

  • Цинк, Zn

    7.5%

    1.125 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    73.1%

    43.89 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.1%

    0.127 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.7%

    0.332 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.4%

    1.337 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.7%

    0.374 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.8%

    51.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    59.4%

    0.594 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.8%

    86.53 мкг

  • Витамин A, IU

    27.6%

    735 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.6%

    0.762 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9.4%

    18.79 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.004

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.4%

    2.089 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.503

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.7%

    0.627 г

  • Трансжирные кислоты

    2.4%

    0.073

  • Холестерин

    29.7%

    89.18 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта