Тайландский рисовый пирог с фруктами

автор: MAGGI®

  • Время

    85

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    369

    на 1 порцию

Тайландский рисовый пирог с фруктами

Для разнообразия вкуса в пирог можно добавить любые сухофрукты на ваш вкус, а так же кокосовую стружку. При подаче украсьте измельченными орехами и зеленью мяты.

Ингредиенты основные Ингредиенты для фруктового салата Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Молоко, сахар и натертую цедру лимона довести до кипения засыпать рис, посолить, размешать и варить на медленном огне 25-30 мин., пока рис полностью не впитает молоко. Затем дать остыть.

  • 2

    К рису добавить яйца и ром хорошо перемешать.

  • 3

    Форму для выпечки смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями и заполнить рисовой массой. Запекать в разогретой до 200°C духовке 40 мин. Если пирог начнёт приобретать тёмно-коричневый цвет, за 10-15 мин. до готовности накрыть его пергаментом. Вынуть из духовки и посыпать пирог изюмом.

  • 4

    Манго, банан, ананас очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Имбирь очистить и измельчить. Фрукты смешать с имбирём, соком лайма и мёдом.

  • 5

    При подаче на тарелку выложить кусок пирога, шарик ванильного мороженого и ложку фруктового салата.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 369.03 ккал.

    15%*

    Калории

  • 8.98 г

    12%*

    Белки

  • 4.63 г

    6%*

    Жиры

  • 72.81 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    191.3 мл

  • Пищевые волокна

    11.2%

    3.355 г

  • Общие сахара

    38.82 г

  • Кальций, Ca

    12.7%

    126.9 мг

  • Железо, Fe

    8.8%

    1.226 мг

  • Магний, Mg

    10.8%

    43.15 мг

  • Фосфор, P

    21.5%

    171.8 мг

  • Калий, K

    14.6%

    510.4 мг

  • Натрий, Na

    7.3%

    176.2 мг

  • Цинк, Zn

    7.4%

    1.113 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    65.6%

    39.34 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.8%

    0.123 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.4%

    0.327 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7%

    1.254 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18%

    0.359 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.1%

    46.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    59.4%

    0.594 мкг

  • Витамин А, RAE

    10%

    79.78 мкг

  • Витамин A, IU

    22.5%

    599.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.649 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9.4%

    18.79 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.479

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.3%

    2.078 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.486

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.6%

    0.618 г

  • Трансжирные кислоты

    2.4%

    0.073

  • Холестерин

    29.7%

    89.18 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта