Тас-кебаб
Вернуться к рецептам

Тас-кебаб

  • 40

    мин

    • Простая

  • Кавказская кухня

    Кавказская кухня

  • Телятина

Вкус блюда будет более ярким, если добавить зелень кинзы, тимьяна или розмарина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Телятину нарезать кубиками, посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить в сковороде с разогретым растительном маслом в течение 5-7 мин.

  • 2

    Добавить очищенный и нарезанный кольцами лук, жарить еще 3 мин., затем добавить мелко нарезанные помидоры, все залить водой и тушить на слабом огне 10-15 мин.

  • 3

    Муку развести в вине, добавить к мясу, перемешать и тушить блюдо еще 15-20 мин.

  • 4

    При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты