Сочный тас-кебаб

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    269

    на 1 порцию

Тас-кебаб

Вкус блюда будет более ярким, если добавить зелень кинзы, тимьяна или розмарина.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Телятину нарезать кубиками, посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить в сковороде с разогретым растительном маслом в течение 5-7 минут.

  • 2

    Добавить очищенный и нарезанный кольцами лук, жарить еще 3 минуты, затем добавить мелконарезанные помидоры, все залить водой и тушить на слабом огне 10-15 минут.

  • 3

    Муку развести в вине, добавить к мясу, перемешать и тушить блюдо еще 15-20 минут.

  • 4

    При подаче посыпать мелконарезанной зеленью петрушки.

Тас-кебаб - прекрасное мясное блюдо турецкой кухни. По своей сути это обычное тушеное мясо. Об этом говорит и само название: тас в переводе с турецкого - миска, а кебаб – это готовое мясо. Получается, что мясо готовится в миске. Настоящий тас-кабаб готовят из баранины с большим количеством подливы, основной вкус которой дают мясо, пряности и специи.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта