закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тарталетки со сладкой начинкой

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 10.03.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 136 ККал на 1 порцию

            • 6

            Тарталетки со сладкой начинкой
            +
            • Яичный желток

              5 штук

            • Молоко

              500 мл.

            • Сахар

              80 граммов

            • Мука

              50 граммов

            • Ванильный сахар

              0,5 ч.л.

            • Ягоды

              50 граммов

            • Мята

              10 граммов

            • Тарталетки

              8 штук

            • 1.

              Желтки взбить с сахаром и мукой на высокой скорости.

            • 2.

              Молоко вскипятить, добавить ванильный сахар, затем снять с огня и слегка остудить. Добавить молоко в желтковую смесь и хорошо перемешать.

            • 3.

              Поставить полученную смесь на плиту и, не давая закипеть, непрерывно помешивать до загустения.

            • 4.

              Готовый крем остудить до комнатной температуры, затем накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

            • 5.

              Заполнить тарталетки остывшим кремом, сверху украсить ягодами и листиками мяты.

            • Калории

              5 %*

              136 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.7 г

            • Жиры

              5 %*

              4.5 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              63.06 мл

            • Пищевые волокна

              3.1%

              0.935 г

            • Общие сахара

              13.72 г

            • Кальций, Ca

              9.4%

              94.29 мг

            • Железо, Fe

              5.2%

              0.729 мг

            • Магний, Mg

              4.2%

              16.76 мг

            • Фосфор, P

              15.3%

              122 мг

            • Калий, K

              3.9%

              135.3 мг

            • Натрий, Na

              1.5%

              35.08 мг

            • Цинк, Zn

              4.8%

              0.722 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.7%

              1.629 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.4%

              0.076 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.7%

              0.187 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.1%

              0.382 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.4%

              0.089 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.4%

              22.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              53.8%

              0.538 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.6%

              60.52 мкг

            • Витамин A, IU

              10.1%

              268.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.4%

              0.337 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.5%

              0.574 мкг

            • Витамин D

              11.9%

              23.79 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.318

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.3%

              1.83 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.615

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.2%

              0.57 г

            • Трансжирные кислоты

              1.8%

              0.053

            • Холестерин

              40.1%

              120.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тарталетки со сладкой начинкой станут незаменимой находкой для любого праздника. В качестве украшения вы можете использовать любимые фрукты и ягоды. Главное, чтобы они были свежими, а не замороженными, чтобы крем не растекся от лишней влаги.


            Готовые тарталетки из песочного теста удобно использовать для приготовления разнообразных десертов. Рецепт такой сладкой и аппетитной начинки для тарталеток подойдет и для романтического ужина, и для детского праздника, и для легкого новогоднего фуршета.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта