Тарталетки с тунцом
Ингредиенты
Порций
8
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
16 штуки Тарталетки
Тарталетки
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.8 г |
энергии | 202 kcal |
Жиры | 14.3 г |
волокно | 0.5 г |
белка | 9.2 г |
Насыщенные жиры | 2 г |
натрий | 209.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Лук очистите от шелухи и мелко нашинкуйте. Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом, высыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите от скорлупы, мелко нарежьте.
0 мин
Шаг 3
Откройте банку с тунцом, слейте жидкость.
0 мин
Шаг 4
Смешайте в миске тунца, яйца и жареный лук, добавьте майонез и хорошо перемешайте салат.
0 мин
Шаг 5
Заполните салатом тарталетки.
0 мин
Комментарии