Тарталетки с салатом из филе курицы
Ингредиенты
| углеводы | 61.2 г |
| энергии | 743.8 kcal |
| Жиры | 44.7 г |
| волокно | 3.1 г |
| белка | 23.8 г |
| Насыщенные жиры | 10.8 г |
| натрий | 612.9 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, вымойте овощи и зелень.
Шаг 2
Приготовьте тарталетки: раскатайте слоеное тесто в пласт 0,5 см, с помощью формочек вырежьте основание и бортики будущих корзиночек и соедините их. Смажьте яйцом и запеките в духовке при температуре 280 градусов. Обжарьте куриное филе с небольшим количеством масла до готовности, остудите.
Шаг 3
Болгарский перец и помидор нарежьте небольшими кубиками, добавьте нашинкованную зелень. Соедините курицу с нарезанными овощами и зеленью.
Шаг 4
Заправьте соусом и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Выложите в тарталетки и подавайте к столу.
Совет
Простой вариант закуски для любого праздничного стола - тарталетки с куриным филе, помидором, болгарским перцем и зеленью. При желании такие тарталетки можно дополнительно посыпать сыром и запечь.