Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Тарталетки с карбонатом, орехами и зеленью

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 5
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
100 граммы Карбонад
Карбонад
30 граммы Майонез
Майонез
30 граммы Сыр
Сыр
20 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
10 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
5 граммы Базилик
Базилик
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.5 г
энергии 195 kcal
Жиры 14 г
волокно 0.5 г
белка 8.8 г
Насыщенные жиры 2.7 г
натрий 162.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Карбонат нарезать мелкими кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика и мелко нарезать. Зеленый лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке.

Карбонат нарезать мелкими кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика и мелко нарезать. Зеленый лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке.
0 мин
Шаг 2

Соединить карбонат, зелень, тертый сыр и майонез и перемешать. Разложить массу по тарталеткам.

Соединить карбонат, зелень, тертый сыр и майонез и перемешать. Разложить массу по тарталеткам.
0 мин
Шаг 3

Тарталетки расставить на тарелке и украсить базиликом и грецкими орехами.

Тарталетки расставить на тарелке и украсить базиликом и грецкими орехами.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить