• Куриная грудка

    250 граммов

  • Маринованные грибы

    100 граммов

  • Сыр

    200 граммов

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Сливки 20%

    50 мл.

  • Соль

    по вкусу

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Тарталетки

    8 штук

  • 1.

    Отварить куриную грудку до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками, лук измельчить.

  • 2.

    Обжарить нарезанные ингредиенты в масле в течении 10 минут, затем влить сливки и приправить солью.

  • 3.

    Разложить начинку из курицы по тарталеткам, посыпать тертым сыром и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 5 минут.

  • 4.

    Готовые тарталетки украсить маринованными грибами как показано на фото.

  • Калории

    7%*

    180 ккал.

  • Белки

    24395%*

    18296 г

  • Жиры

    17112%*

    14203 г

  • Углеводы

    1%*

    2.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    2.3%

    57.68 мл

  • Пищевые волокна

    32067.8%

    9620 г

  • Общие сахара

    0.984 г

  • Кальций, Ca

    19.3%

    193.4 мг

  • Железо, Fe

    3.1%

    0.427 мг

  • Магний, Mg

    4.7%

    18.63 мг

  • Фосфор, P

    27.1%

    216.7 мг

  • Калий, K

    5.2%

    183.3 мг

  • Натрий, Na

    11.2%

    269.9 мг

  • Цинк, Zn

    8.5%

    1.27 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6863.8%

    4118 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.2%

    0.045 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.1%

    0.177 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    76373.6%

    13747 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.4%

    0.288 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.7%

    13.47 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    45.9%

    0.459 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.9%

    71.06 мкг

  • Витамин A, IU

    9.2%

    244.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.276 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    54791.3%

    2740 мкг

  • Витамин D

    4%

    8.063 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15098

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.9%

    6.478 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.921

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.6%

    0.723 г

  • Трансжирные кислоты

    59.8%

    1.793

  • Холестерин

    16.3%

    48.75 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Рецепт тарталеток с грибами, курицей и сыром станет неотъемлемой частью вашего застолья. Готовится закуска быстро и просто, а главное, получается очень вкусной. Вместе с ней можно также подать кабачки запеченные в тарталетках

Тарталетки с грибами, курицей и сыром - это тот самый рецепт, который понравится всем любителям вкусно поесть, особенно если такая еда не прибавляет лишних килограммов.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта