закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тарталетки с грибами, курицей и сыром

            9

            Автор: MAGGI® Дата: 10.03.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 179 ККал на 1 порцию

            • 9

            Тарталетки с грибами, курицей и сыром
            +
            • Куриная грудка

              250 граммов

            • Маринованные грибы

              100 граммов

            • Сыр

              200 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сливки 20%

              50 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Тарталетки

              8 штук

            • 1.

              Отварить куриную грудку до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками, лук измельчить.

            • 2.

              Обжарить нарезанные ингредиенты в масле в течении 10 минут, затем влить сливки и приправить солью.

            • 3.

              Разложить начинку из курицы по тарталеткам, посыпать тертым сыром и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 5 минут.

            • 4.

              Готовые тарталетки украсить маринованными грибами как показано на фото.

            • Калории

              7 %*

              180 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.3%

              57.68 мл

            • Пищевые волокна

              1.6%

              0.472 г

            • Общие сахара

              0.984 г

            • Кальций, Ca

              19.3%

              193.4 мг

            • Железо, Fe

              3.1%

              0.427 мг

            • Магний, Mg

              4.7%

              18.63 мг

            • Фосфор, P

              27.1%

              216.7 мг

            • Калий, K

              5.2%

              183.3 мг

            • Натрий, Na

              11.2%

              269.9 мг

            • Цинк, Zn

              8.5%

              1.27 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.2%

              0.744 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.2%

              0.045 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.1%

              0.177 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17%

              3.064 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.4%

              0.288 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.7%

              13.47 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              45.9%

              0.459 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.9%

              71.06 мкг

            • Витамин A, IU

              9.2%

              244.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.8%

              0.276 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.9%

              0.194 мкг

            • Витамин D

              4%

              8.063 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.391

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.9%

              6.478 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.921

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.6%

              0.723 г

            • Трансжирные кислоты

              59.8%

              1.793

            • Холестерин

              16.3%

              48.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт тарталеток с грибами, курицей и сыром станет неотъемлемой частью вашего застолья. Готовится закуска быстро и просто, а главное, получается очень вкусной. Вместе с ней можно также подать кабачки запеченные в тарталетках


            Тарталетки с грибами, курицей и сыром - это тот самый рецепт, который понравится всем любителям вкусно поесть, особенно если такая еда не прибавляет лишних килограммов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта