закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тарт с лососем и овощами

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 03.02.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 470 ККал на 1 порцию

            • 37

            Тарт с лососем и овощами
            +
            • Филе лосося

              200 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Базилик

              1 ст.л.

            • Сливки 33%

              100 мл.

            • Песочное тесто

              500 граммов

            • 1.

              Разогреть духовку до 200°С. Подготовить форму для пирога. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности пластом в 1 см толщиной. С помощью скалки перенести тесто в форму и аккуратно вдавить его в форму, выгоняя из-под него воздух.

            • 2.

              Филе лосося нарезать кубиками.

            • 3.

              Болгарский перец вымыть. очистить от семечек и нарезать полосками. Базилик измельчить.

            • 4.

              Смешать яйца, сливки, измельченный базилик и 1 ст.л. MAGGI® Приправы Весенняя зелень.

            • 5.

              Распределить сверху песочного теста нарезанный кубиками лосось и красный перец. Залить подготовленной смесью и выпекать 25 минут в нижней части духовки.

            • Калории

              19 %*

              471 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              32 %*

              27 г

            • Углеводы

              12 %*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.5%

              36.52 мл

            • Пищевые волокна

              2.2%

              0.653 г

            • Общие сахара

              1.838 г

            • Кальций, Ca

              2.3%

              23.22 мг

            • Железо, Fe

              4.1%

              0.569 мг

            • Магний, Mg

              1.8%

              7.227 мг

            • Фосфор, P

              4.7%

              37.44 мг

            • Калий, K

              2.3%

              81.77 мг

            • Натрий, Na

              49.4%

              1185 мг

            • Цинк, Zn

              1.9%

              0.281 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              50.9%

              30.55 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.3%

              0.019 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.7%

              0.092 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.5%

              0.278 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5%

              0.099 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.2%

              20.46 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              13.1%

              0.131 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.9%

              71.1 мкг

            • Витамин A, IU

              40.3%

              1074 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.556 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.9%

              0.293 мкг

            • Витамин D

              6%

              12.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.47

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.1%

              0.767 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.984

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.9%

              0.756 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              24.1%

              72.23 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Любителям простой в приготовлении выпечки с рыбой наверняка приглянется и ароматный Киш из форели.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта