Тарт с лососем и овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    479

    на 1 порцию

Тарт с лососем и овощами

Любителям простой в приготовлении выпечки с рыбой наверняка приглянется и ароматный Киш из форели.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200°С. Подготовить форму для пирога. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности пластом в 1 см толщиной. С помощью скалки перенести тесто в форму и аккуратно вдавить его в форму, выгоняя из-под него воздух.

  • 2

    Филе лосося нарезать кубиками.

  • 3

    Болгарский перец вымыть. очистить от семечек и нарезать полосками. Базилик измельчить.

  • 4

    Смешать яйца, сливки, измельченный базилик и 1 ст.л. MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе.

  • 5

    Распределить сверху песочного теста нарезанный кубиками лосось и красный перец. Залить подготовленной смесью и выпекать 25 минут в нижней части духовки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 480 ккал.

    19%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 47 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    1.5%

    36.52 мл

  • Пищевые волокна

    2.3%

    0.703 г

  • Общие сахара

    1.588 г

  • Кальций, Ca

    2.3%

    23.22 мг

  • Железо, Fe

    4.1%

    0.569 мг

  • Магний, Mg

    1.8%

    7.227 мг

  • Фосфор, P

    4.7%

    37.44 мг

  • Калий, K

    2.3%

    81.77 мг

  • Натрий, Na

    11.4%

    273.6 мг

  • Цинк, Zn

    1.9%

    0.281 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    50.9%

    30.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.3%

    0.019 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.7%

    0.092 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.5%

    0.278 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5%

    0.099 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.2%

    20.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    13.1%

    0.131 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.9%

    71.1 мкг

  • Витамин A, IU

    40.3%

    1074 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.6%

    0.556 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.293 мкг

  • Витамин D

    6%

    12.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.47

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.1%

    0.771 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.984

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.9%

    0.756 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    24.1%

    72.23 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта