Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Тарт с лососем и овощами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Филе лосося
Филе лосося
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 столовая ложка Базилик
Базилик
100 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
500 граммы Песочное тесто
Песочное тесто
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 53.8 г
энергии 504.7 kcal
Жиры 26 г
белка 13.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 200°С. Подготовить форму для пирога. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности пластом в 1 см толщиной. С помощью скалки перенести тесто в форму и аккуратно вдавить его в форму, выгоняя из-под него воздух.

0 мин
Шаг 2

Филе лосося нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Болгарский перец вымыть. очистить от семечек и нарезать полосками. Базилик измельчить.

0 мин
Шаг 4

Смешать яйца, сливки, измельченный базилик и 1 ст.л. MAGGI® Приправы Весенняя зелень.

0 мин
Шаг 5

Распределить сверху песочного теста нарезанный кубиками лосось и красный перец. Залить подготовленной смесью и выпекать 25 минут в нижней части духовки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить