закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сытный казан-кебаб из свинины с румяной картошкой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 28.02.2022

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 697 ККал на 1 порцию

            • 1

            Сытный казан-кебаб из свинины с румяной картошкой
            +

            1.

            С поверхности свинины срезать пленки, тщательно вымыть и подсушить бумажными полотенцами. Нарезать кубиками с гранью 4 см.

            Сытный казан-кебаб из свинины с румяной картошкой | шаг 1

            2.

            Соединить мясо с MAGGI® Приправой для сочного мяса и шашлыка, тмином и растительным маслом. Тщательно перемешать и мариновать при комнатной температуре 30 минут.

            Сытный казан-кебаб из свинины с румяной картошкой | шаг 2

            3.

            У сала удалить кожицу и нарезать ломтиками. Раскалить в казане. Погрузить мясо в жир и обжарить до румяной корочки со всех сторон на сильном огне. Убавить огонь до слабого и жарить мясо в течение 15-20 минут или до готовности.

            Сытный казан-кебаб из свинины с румяной картошкой | шаг 3

            4.

            Картофель очистить и нарезать средними ломтиками. Готовое мясо переложить на бумажные полотенца. В том же жиру обжарить картофель до румяной корочки и мягкости, периодически помешивая. Нарезать лук полукольцами средней толщины.

            Сытный казан-кебаб из свинины с румяной картошкой | шаг 4

            5.

            За 5 минут до готовности приправить картофель солью и перцем по вкусу, добавить лук и перемешать. Жарить, периодически помешивая, до золотистого цвета лука. Переложить все на бумажные полотенца и слегка промокнуть от излишков жира. Подавать мясо горячим с картофелем и луком.

            Сытный казан-кебаб из свинины с румяной картошкой | шаг 5
            • Калории

              28 %*

              698 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              65 %*

              54 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.9%

              248.6 мл

            • Пищевые волокна

              12.5%

              3.758 г

            • Общие сахара

              1.06 г

            • Кальций, Ca

              7.2%

              72.42 мг

            • Железо, Fe

              44.6%

              6.239 мг

            • Магний, Mg

              16.6%

              66.5 мг

            • Фосфор, P

              46.8%

              374.6 мг

            • Калий, K

              31.9%

              1117 мг

            • Натрий, Na

              4.8%

              116 мг

            • Цинк, Zn

              37.9%

              5.678 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28.4%

              17.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              64.7%

              0.906 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              40.3%

              0.644 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              47.1%

              8.47 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              58.3%

              1.167 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.7%

              27.42 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              151.7%

              1.517 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.4%

              3.333 мкг

            • Витамин A, IU

              0.5%

              13.83 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.4%

              0.638 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              31.7%

              1.583 мкг

            • Витамин D

              33.5%

              67 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.683

            • Насыщенные жирные кислоты

              82.2%

              20.55 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              23.6

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              58.3%

              6.408 г

            • Трансжирные кислоты

              317.8%

              9.533

            • Холестерин

              39.7%

              119.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Хотите удивить своих близких необычным блюдом? Тогда попробуйте приготовить казан-кебаб по-узбекски. Свиная шея в сочетании с луком, ароматными специями, салом и золотистым картофелем делает блюдо по-настоящему сытным и аппетитным. А с приготовлением справится даже начинающий кулинар.


            Дополните подачу блюда лавашом, салатом из сезонных или маринованных овощей и ароматной свежей зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта