Создай
свое меню

Сытные маффины с ветчиной и сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    302

    на 1 порцию

Сытные маффины с ветчиной и сыром

Так же вы можете приготовить эти маффины, заменив ветчину на овощи. Блюдо получится менее калорийным, но не менее вкусным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Просеять муку и разрыхлитель в миску, смешать с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ, кубиками ветчины и половиной тертого сыра.

  • 2

    В другой миске смешать молоко, яйцо и оливковое масло и соединить с мучной смесью. Перемешать до однородной массы.

  • 3

    Формы для маффинов немного смочить водой и заполнить на 2/3 тестом. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром.

  • 4

    Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 20-25 мин., до золотистого цвета.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 302 ккал.

    12%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    1.7%

    43 мл

  • Пищевые волокна

    3%

    0.899 г

  • Общие сахара

    1.898 г

  • Кальций, Ca

    7.4%

    73.69 мг

  • Железо, Fe

    12.5%

    1.755 мг

  • Магний, Mg

    3.3%

    13.15 мг

  • Фосфор, P

    17%

    135.9 мг

  • Калий, K

    5.3%

    186.9 мг

  • Натрий, Na

    21.8%

    523.7 мг

  • Цинк, Zn

    4.5%

    0.682 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.063 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.9%

    0.348 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.3%

    0.261 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.3%

    2.398 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.4%

    0.067 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47.6%

    95.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    33.3%

    0.333 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.2%

    17.55 мкг

  • Витамин A, IU

    2.3%

    61.58 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.6%

    1.465 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.198 мкг

  • Витамин D

    4%

    8.073 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.817

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.2%

    2.808 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.441

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.1%

    1.553 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.029

  • Холестерин

    10.6%

    31.71 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта