Сытные маффины с ветчиной и сыром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    302

    на 1 порцию

Сытные маффины с ветчиной и сыром

Так же вы можете приготовить эти маффины, заменив ветчину на овощи. Блюдо получится менее калорийным, но не менее вкусным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Просеять муку и разрыхлитель в миску, смешать с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ, кубиками ветчины и половиной тертого сыра.

  • 2

    В другой миске смешать молоко, яйцо и оливковое масло и соединить с мучной смесью. Перемешать до однородной массы.

  • 3

    Формы для маффинов немного смочить водой и заполнить на 2/3 тестом. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром.

  • 4

    Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 20-25 мин., до золотистого цвета.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 302 ккал.

    12%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    1.7%

    43 мл

  • Пищевые волокна

    3%

    0.899 г

  • Общие сахара

    1.898 г

  • Кальций, Ca

    7.4%

    73.69 мг

  • Железо, Fe

    12.5%

    1.755 мг

  • Магний, Mg

    3.3%

    13.15 мг

  • Фосфор, P

    17%

    135.9 мг

  • Калий, K

    5.3%

    186.9 мг

  • Натрий, Na

    21.8%

    523.7 мг

  • Цинк, Zn

    4.5%

    0.682 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.063 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.9%

    0.348 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.3%

    0.261 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.3%

    2.398 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.4%

    0.067 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47.6%

    95.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    33.3%

    0.333 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.2%

    17.55 мкг

  • Витамин A, IU

    2.3%

    61.58 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.6%

    1.465 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.198 мкг

  • Витамин D

    4%

    8.073 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.817

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.2%

    2.808 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.441

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.1%

    1.553 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.029

  • Холестерин

    10.6%

    31.71 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта