закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сытные маффины с ветчиной и сыром

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 302 ККал на 1 порцию

            • 44

            Сытные маффины с ветчиной и сыром
            +
            • Пшеничная мука

              250 граммов

            • Молоко

              250 мл.

            • Сыр Эмменталь

              100 граммов

            • Оливковое масло

              3 ст.л.

            • Ветчина

              100 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Разрыхлитель теста

              1 ч. ложка

            • 1.

              Просеять муку и разрыхлитель в миску, смешать с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ, кубиками ветчины и половиной тертого сыра.

            • 2.

              В другой миске смешать молоко, яйцо и оливковое масло и соединить с мучной смесью. Перемешать до однородной массы.

            • 3.

              Формы для маффинов немного смочить водой и заполнить на 2/3 тестом. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром.

            • 4.

              Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 20-25 мин., до золотистого цвета.

            • Калории

              12 %*

              302 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.7%

              43 мл

            • Пищевые волокна

              3%

              0.899 г

            • Общие сахара

              1.898 г

            • Кальций, Ca

              7.4%

              73.69 мг

            • Железо, Fe

              12.5%

              1.755 мг

            • Магний, Mg

              3.3%

              13.15 мг

            • Фосфор, P

              17%

              135.9 мг

            • Калий, K

              5.3%

              186.9 мг

            • Натрий, Na

              21.8%

              523.7 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.682 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.063 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.9%

              0.348 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.3%

              0.261 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.3%

              2.398 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.4%

              0.067 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              47.6%

              95.21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              33.3%

              0.333 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.2%

              17.55 мкг

            • Витамин A, IU

              2.3%

              61.58 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.6%

              1.465 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.198 мкг

            • Витамин D

              4%

              8.073 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.817

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.2%

              2.808 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.441

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.1%

              1.553 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.029

            • Холестерин

              10.6%

              31.71 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Так же вы можете приготовить эти маффины, заменив ветчину на овощи. Блюдо получится менее калорийным, но не менее вкусным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта