Сытные маффины с ветчиной и сыром
Вернуться к рецептам

Сытные маффины с ветчиной и сыром

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    343на 1 порцию

Так же вы можете приготовить эти маффины, заменив ветчину на овощи. Блюдо получится менее калорийным, но не менее вкусным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Просеять муку и разрыхлитель в миску, смешать с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ, кубиками ветчины и половиной тертого сыра.

  • 2

    В другой миске смешать молоко, яйцо и оливковое масло и соединить с мучной смесью. Перемешать до однородной массы.

  • 3

    Формы для маффинов немного смочить водой и заполнить на 2/3 тестом. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром.

  • 4

    Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 20-25 мин., до золотистого цвета.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты