Сытная перловая каша с зеленым горошком и опятами
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
700 миллилитры Вода
Вода
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
200 граммы Опята
Опята
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соевый соус
Соевый соус
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30.9 г |
энергии | 202.6 kcal |
Жиры | 6.7 г |
белка | 5.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Крупу тщательно промыть и переложить в кастрюлю. Добавить воду и довести до кипения.
0 мин
Шаг 2
Накрыть перловку крышкой и варить на слабом огне 35 минут. Овощи и грибы вымыть, просушить на бумажных полотенцах.
0 мин
Шаг 3
Нарезать половинку перца, очищенную от семян, небольшими кубиками. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми.
0 мин
Шаг 4
Разогреть растительное масло и жарить перец в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавить грибы и жарить, периодически помешивая, еще 5-8 минут. Добавить зеленый горошек, соевый соус, перемешать и готовить еще минуту.
0 мин
Шаг 5
К перловке добавить MAGGI® Бульон с лесными грибами и варить еще 5 минут. Переложить овощи с грибами к готовой перловой каше, перемешать и снять с огня.
0 мин
Комментарии